Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M8升級完, 有一點點小問題, 來回報蓋大樓吧~

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

蘭緋 發表於 2015-1-23 14:16
我發現一個不知道是bug還是htc改掉的一個功能,就是在還沒升級前點通知欄回到最上面的功能現在更新5.0.1後 ...

沒人有發現這個問題嗎?,還是只有我有這個問題…幫自己推
hTC最高

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

蘭緋 發表於 2015-1-23 14:58
沒人有發現這個問題嗎?,還是只有我有這個問題…幫自己推

請問大大是說再Blinkfeed的時候嗎??
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

喬飛大,其實電源控制還在,只是長得不一樣。

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

EthanHuang 發表於 2015-1-23 17:48
喬飛大,其實電源控制還在,只是長得不一樣。

不是這個喔, 這一個是左邊的"電源主控台", 我想要的是"電源控制"(右邊) .

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來M8吃棒棒糖好像沒什麼太大的問題,之前一直在觀忘,看來是多慮了,想要衝了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

孫猴子 發表於 2015-1-23 17:01
請問大大是說再Blinkfeed的時候嗎??

是的,不只blink feed好像連原本內建的軟體,如:郵件…之類的都好像不能這樣回到最頂部…
hTC最高

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號

蘭緋 發表於 2015-1-23 19:31
是的,不只blink feed好像連原本內建的軟體,如:郵件…之類的都好像不能這樣回到最頂部… ...

哈哈真的嗎    我之前只有發現Blinkfeed可以

更新以後整個超不習慣><  希望可以改回來

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我這裡只有一個問題

就是有時候叫不出打字盤我超級困擾qqqq

都要重開機才會復原

其他使用上都還ok

然後感覺介面都變得好滑順喔…XD

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

彼流 發表於 2015-4-30 10:34
我這裡只有一個問題

如果可以, 會建議擬安排一下, 做深度的回復出場設定吧 .
清心王阿喬

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊