Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個方式不錯喔!有問題可以來這邊找方法。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

大家都好厲害
我目前是沒遇到什麼狀況
但是來這可以學到蠻多東西的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

感謝整理 好文~~讓我更認識HTC了!
E9E9E9~
E9E9E9~~快幫我打EE9

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

測試

記得之前有看到可以從電話那邊不知道打什麼可以測試電量跟震動之類的

有大大們知道嘛

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

您是說進入安全模式後撥*#*#4636#*#*嗎!?
Lin HeTing

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

電話撥號輸入*#*#3424#*#*才對,樓上說的不是你要的

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

站方測試的文章   明明就好好的擺在置頂文之一啊
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓上版友的分享 樓主可以參考看看唷~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

真有心,不過目前手機愈來愈好了,應該不會有太大的問題
bullet

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊