Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] htc10 耗電及續航力問題

1_路過旅人

HTC其他型號論壇三週年勳章

0939416446 發表於 2016-10-15 14:09
若這樣就覺得耗電,我的怎麼辦?滑FB用了4小時就耗70%的電,預估電量若準的話等於純用FB只能用約6小時,其 ...

因為在網路爬文都說10有著超搶強的續航力,所以才會發文請教各位大大!那我大概知道了!謝謝大大的解答

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

豬肉霖 發表於 2016-10-15 14:37
因為在網路爬文都說10有著超搶強的續航力,所以才會發文請教各位大大!那我大概知道了!謝謝大大的解答 ...

看你是否專門做這5種事情,因為HTC只強調超強效電力只適用這5種情況而已!像我用FB就不適用,所以耗電是正常的!

購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

0939416446 發表於 2016-10-15 14:09
若這樣就覺得耗電,我的怎麼辦?滑FB用了4小時就耗70%的電,預估電量若準的話等於純用FB只能用約6小時,其 ...

你不覺得你電量圖異常? wifi常駐但你又沒開,去把wifi掃描關掉吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2016-10-17 00:15
你不覺得你電量圖異常? wifi常駐但你又沒開,去把wifi掃描關掉吧

都關掉會有什麼影響嗎?

購買產品記得填品牌大使碼8293922

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

0939416446 發表於 2016-10-17 17:04
都關掉會有什麼影響嗎?

除非你需要用到很準確的定位,不然一般而言沒什麼影響,影響最大的就是更省電而已
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

htc10耗電問題

最近我的htc10比以往耗電且不穩定在待機 狀態下每小時少則2%~3%多則4%~5%
我沒有玩game.臉書大都只是看時間和看line訊息睡覺時都關機不知道為何突然
會如此耗電在今年6月剛使用時電量100%~20%可以使用45~50小時現在相同狀況下
大慨30小時我不知道哪裡有問題而google play 服務用電比例這樣是正常現象嗎?
請大家幫忙解惑 謝謝
本文章最後由( y72046 )於 2016-11-27 14:36 編輯

本文章最後由( y72046 )於 2016-11-27 14:40 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

可以下載BOOST+
開啟智慧加速
使用1~2天試試看
順便清理暫存檔

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的也是,還好快充充電很快,但是出門就需要帶個行動電源了
小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

可以PO一下電池用量紀錄嗎? 設定-電源-電池用量  這樣也方便大家看看是哪個部分耗電 謝謝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊