Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
可能是太空主題吸引到我了~~!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
  2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
  3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!就這三個 我選擇它們有復古 有輕鬆寫意 都是我喜歡的畫風

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次乖乖投了3個,但是最喜歡的是森林系
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最喜歡   
1. :Moon Calf的日系手遊卷軸風!
2.:Graphite的畫不驚人誓不休!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風              

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
2. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚! 3. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投1 3 4 這三個感覺不錯 手機使用起來應該很好

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我喜歡moon calf,和pixel。感覺很有趣!
謝文華

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!2.我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

這兩個我都喜歡,另求一個瑪莉兄弟風。

憎愛不關心,長伸兩腳臥

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

都很不錯,也因為有這些創作讓主題更豐富,硬要選的話就1、3、4^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊