Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

陳御銘 發表於 2016-7-22 21:37
娜姐的文
不來搶頭香說不過去

參加過的活動

【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

【2016年1月】HTC論壇突破20萬位粉絲

【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

感動的話,我只有短短的說,HTC我是我們的國貨,我們不支持HTC支持誰?加油!

我是阿亮

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?
-1.1 We are all ONE 週年慶
-1.2《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
-1.3 HTC論壇會員數突破200,000!有請新版友現身,送你送我見面禮
-1.4 HTC論壇第一次玩線上抽紅包!
-1.5《HTC FUN假趣》我們的10代
-1.6 HTC論壇兩歲了!

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
-2.1印象最深的莫過於應該是HTC 10 超深度專屬體驗會(秘)
因為可以搶先體驗到2016年最新旗艦並見證它的改變
然後也見到我自己非常想見到的一個版主(這機會可遇不可求)
-2.2 第二印象應該是溫馨道感恩 美食饗宴邀你來,這場
HTC幫我邀集了我所想感謝的人、而且一起與我還有HTC論壇的大家
共進美食,一起談著HTC論壇的總總

真的讓我印象超深刻也超感動的,謝謝HTC論壇與幕後協助的工作人員、版主、版務

本文章最後由( a_Wei )於 2016-7-23 11:06 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我參加過很多活動ㄟ,有.....有....有.....糟糕失意症發做了,就不要為難老人家去想了。

反正老人家我只記得活動都大心來的,長知識還可以拿禮物或積分,大心阿!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大活動是沒啥參加過,不過印象最深刻的是「美好生活,就是要寵愛你・2016歐式下午茶音樂會沙龍」音樂會活動,參加前因故要更改時間,活動小組很熱情的幫忙,讓我順利能參加活動,而活動也非常的用心及精彩,讓我對HTC更加有信心,往後也會更加的支持,希望HTC能加油也持續回饋給消費者,共同創造雙贏

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇!新來的我只參與過版主大大們的投票跟目前兩週年慶活動。

最讓我感動的是論壇裡有好多人一起為HTC努力,幫忙解惑,大家都超愛HTC的啦!還有7/22有領到週年慶限量h幣,超開心的啦!

希望HTC能夠越來越棒唷。。。當然小弟我也會以行動來支持囉!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

我參加過論壇一歲生日時在夜店所辦的活動還有HTC我們的10代

讓我最感動的時刻,是論壇一歲生日的時候

因為看到這麼多人喜歡HTC就覺得大家都是一家人的感覺

在加上活動辦的很好

所以讓我印象很深刻
布克陳

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在論壇有參加過HTC論壇第一次玩線上抽紅包!嗚嗚。。。抽好幾次都沒抽中,所以印象深刻啊!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?
【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
目前只參加過這活動不過此活動中的任務特別多,其中驚喜任務神秘任務限定任務勳章特別期待7/22 00時00分的到來,前一分鐘還特別興奮  XD,時間到立刻前往領取生日限定秘密任務,還好電腦沒凸槌。
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號

參加過的有:【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

印象深刻的是

辛運之神眷顧別人去了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

說真的來論壇也有一段時間了但是都在參加送h 幣的文章而已

實際戶外活動沒有參加過

很羨慕去參加的各位大大們

另外 Ya 恭喜兩週年了
簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊