Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【#TBT懷舊星期四5】我的第一個HTC小禮物!

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT懷舊星期四 懷舊老故事」,京都鶴來簽到囉!京都鶴第一次拿到HTC logo小禮物是兌換,HTC106年限量紅包袋,十個大紅色喜氣洋洋的紅色袋,至今都還捨不得用呢!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,歐貝利斯克來簽到囉!
歐貝利斯克第一個拿到的HTC logo小禮物是在2017年初因為累積的H幣快到期了,
所以在兌換中心貼了比較喜歡的東西更換。
就是"背包/行李識別牌"現在還在使用中~非常特別!

希望每周留言都可以延到禮拜五阿><

本文章最後由( 歐貝利斯克 )於 2018-10-5 09:39 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,玉0612來簽到囉!玉0612第一個拿到的HTC logo小禮物是2015年的HTC #BeBrilliant 直播包。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,surprise來簽到囉!surprise第一個拿到的HTC logo小禮物是在2014年參加社區綫下活動的時候得到的彈跳瓶,到場的所有人都有哦,有圖有真相,是右邊那個,左邊的是大陸社區新上的禮品也一齊合照吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,死小孩來簽到瞜!我第一個HTC小禮物是第一次在專賣店買U11的時候送的指甲剪,隨身攜帶蠻好用的喔!                  
支持國貨

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,少女心來簽到囉!少女心第一個拿到的HTC logo小禮物是人氣背包
在論壇的兌換中心換的 當時可是很搶手的一出來就秒殺 幸好我眼明手快搶到一個 哈哈 是不是很厲害

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」拐勾么來簽到了,我拿到的第一個HTC小禮物是買RE時送的手作麋鹿杯架,很有質感的一個小禮物。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,jimy 來簽到囉!jimy第一個拿到的HTC logo小禮物是在兌換中心換到的HTC双色帽T外套,正適合現在微涼的氣候穿!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,Smallpoem來簽到囉!我的第一個HTC小禮物是五月天的耳機塞,是我男友送我的,已經2、3年了還捨不得用它 XD

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

「#TBT 懷舊星期四 懷舊老故事」,映曦來簽到囉!映曦第一個拿到的HTC logo小禮物是到HTC專賣店店員贈送的有HTC LOGO 白色的原子筆!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊