Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!
(例如:數字0與英文字母O)

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
手機的購買管道及購買證明(發票)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

少女心 發表於 2017-11-28 10:52
哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

順便問一下,登錄成功,我們將儘速審核,謝謝  

上面這句話是登錄成功 但還要審核不能參加抽獎的意思嘛?
我已經登錄一兩個禮拜了耶~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

u11+購買者登錄失敗

請問我在 https://promotioncenter.htc.com/event/HTCUseriesEvent 做登錄,送出後系統顯示「商品序號(IMEI)」不正確,可是我對過外包裝和手機系統資訊,確定沒填錯,IMEI 1 和 IMEI 2都試過不行,請問有人知道這要如何解決嗎?

謝謝

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

刮刮卡序號英文O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果大大已確認刮刮卡序號英文O和數字0的差別,但還是無法順利作登錄,大大也可以主動洽詢HTC活動專線02-2162-6999來詢問喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝佐彥 發表於 2017-12-11 15:19
如果大大已確認刮刮卡序號英文O和數字0的差別,但還是無法順利作登錄,大大也可以主動洽詢HTC活動專線02-216 ...

謝謝,剛剛又重連網頁一次,出現了輸入地址的欄位(前幾次沒出現),地址打上去就登錄成功了。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊