Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

1_路過旅人

論壇三週年勳章HTC其他型號

我使用M9+與E9+都是MTK處理器
原來這麼多人文章被合併,收到通知
【由於您的文章內容與其他網友發表主題類似,故將文章合併之]
我到綜合討論區看該主題幾乎都被新機討論淹沒了,可能是要減少大家的討論吧!
討論升級6.0文章眾多,這是官方論壇但有得到HTC說明,答案是「以HTC官網公告為準」,消費者要的不是這種答案吧!還是要等MTK直接升級7.0。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

E9+被放生了嗎?

說好的更新安卓6,是騙局一場嗎,還是需要再十年除錯?我還期待看能否有機會透過更新解決該死的4G/H/3G訊號接收亂跳的問題咧。
Slong

使用道具 檢舉

1_路過旅人

slongch2001 發表於 2016-7-15 14:20
說好的更新安卓6,是騙局一場嗎,還是需要再十年除錯?我還期待看能否有機會透過更新解決該死的4G/H/3G訊號 ...

放棄了吧! MTK的機種都這麼久了一隻都沒升,我看可能也不會升級了吧,身邊用E9的都用回去舊手機三星的了,他們是第一次用HTC手機,忍了很久的觸控問題本想說升級6.0會不會好,結果一直都沒消息,表示以後再也不買HTC手機了,連最基本的觸控都可以這麼爛,更新好幾次還很差升級也拖

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2016-7-10 10:26
你這論點不是很對,要不要升級在論壇裏討論到快要生鏽了。原因在於不是谷歌與htc說升級就可以升級的。沒有s ...

剛有人發文Android6.0作業系統升級慢是誰的錯? 洋洋灑灑全貼出來了。內容非常詳細但也馬上被刪文了?這篇文章跟之前單純問何時升級完全不同,感覺真有點白色恐怖?
本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-7-27 19:19 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Mickey Wang 發表於 2016-7-27 19:17
剛有人發文Android6.0作業系統升級慢是誰的錯? 洋洋灑灑全貼出來了。內容非常詳細但也馬上被刪文了?這篇 ...

我剛剛看過那篇文章的內容,並無不妥之處。而且所說內容乃是事實,真沒必要為了難堪而刪文。這不是坐實了文章所說是HTC自己的問題。趕快解決問題,誠心面對,不要有駝鳥心態。各人看法刪文就是駝鳥心態。不敢面對現實。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2016-7-27 19:52
我剛剛看過那篇文章的內容,並無不妥之處。而且所說內容乃是事實,真沒必要為了難堪而刪文。這不是坐實了 ...

這篇被刪唯一可能的理由也許是發文大大沒有心得報告(沒特別注意,心想這篇應該不會被刪),另外一篇A9送修抱怨文沒貼送修單(鏡頭鏡片一片報價三千多?),馬上有人提醒,樓主說今天手機不修了回來馬上補上送修單也馬上被刪。實在是不知道該說什麼,真是無言以對。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的還有得等....................................   
小小惠

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小小惠 發表於 2016-7-27 22:30
真的還有得等....................................

我建議你放棄,因為更新也許有更多問題。再者6.0我看也有不少問題。而這些問題幾乎與谷歌有關。比如發熱。我有兩支6.0手機M8與M9,M8發熱竟然電池膨脹把螢幕撐起而導致觸控不良。M9也一樣熱。M9熱,我可以理解因為A57因素,M8應該就不是。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

文章寫得很合理
其實是可以接受不升級 6.0 的
反正我的M9+ 其實很順沒什麼問題

不過
1. 如果不是MTK的問題,hTC就應該說明一下
讓大家(尤其護衛隊)一直怪罪 MTK,太不厚道
2.針對這類問題,站長們不是合併文章,就是刪文(我看過不只刪一次了)
這是台灣的論壇嗎?  文章裡面有不妥處嗎? 違反版規嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

E9升級???

HTC E9到底什麼時候才可以升級Android6.0
E9

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊