Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

p42871 發表於 2016-8-18 13:39
就是集中討論吧
不然每個人每天都發一次什麼時候要升6.0
版上很多分享的好文章就會被洗掉了吧??

從po文到被合併文章不到一小時

被合併後有人跟你集中討論嗎?

沒有。因為根本不知道有人po過文章

怎麼討論???

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問一下 HTC One ME dual sim什麼時候才會有「 Android 6.0 更新」?

請問一下 HTC One ME dual sim什麼時候才會有「 Android 6.0 更新」,咱家最舊的HTC Desire Eye都有升級了 為什麼HTC One ME dual sim還沒有任何消息? 可以給個回應嗎?

天弓蒼狼

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Android 6.0更新都要依據HTC 官方發佈為準,所以只有請大大再耐心作等待喔!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前還是沒有消息,之後只要手機有收到更新就是更新的時候,還是等官方公佈為主。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

安卓系統

請問一下..

我的e9 plus 沒有出現在官網安卓6.0名單上

是不是就無法更新了

目前5.0.2
陳宗佑

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

慢慢等吧!使用联發科CPU是很難更新!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

高通的CPU一定可以在短期之內升級,而聯發科的CPU就.....因為合作時間短所以HTC還不熟....所以慢慢等吧

使用道具 檢舉

1_路過旅人

已經下市的產品^^
不要期待太高~~能穩定使用就好!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

基本上 是不用等了

MTK大軍 似乎都被遺忘了

你的E9 PLUS不孤單,還有兩個偽旗艦M9+ M9+極光版陪著他,以及眾多的MTK機海

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

若可以更新的話,系統就會通知了!目前沒有的話,就等等看吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊