Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

聽說有CPU因素影響到升6.0的可能!!
一切還是要看官方啦!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

M9+如何更新至安卓6

請問一下M9+光學防手震可以更新至Andriod 6嗎?謝謝,如果可以要去那裡更新謝謝
aisk

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前官方尚未有更新消息,請靜待論壇發佈更新訊息
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

關於HTC one e9+ dual sim更新至Android 6.0

經小弟Google得到的訊息時,HTC one e9+將於2016 Q1可更新至Android 6.0,可至今卻無進展,不知道有沒有神人大大可幫解答該如何更新至Android 6.0??

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這樣是不是,以後買 nexus 好啦,不用烦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

E9 哪時候才可以升級6.0

如標題,去年就說會升級,一年都過一半了,怎麼還不能升級呢?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

‎HTC Desire 820s dual sim 甚麼時候可以更新 Android 6.0

2016/4/25 HTC Desire 820單雙卡同時更新Android 6.0!版本號碼為(3.17.709.3)

HTC Desire 820s dual sim  到現在還沒個影子

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

官網都沒有正式發佈更新消息,所以目前是還沒有更新的動作,只能觀望吧。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那只是說有可能,實際官網都沒有正式發佈更新,所以只有看看的分,除非哪天官網公佈或是您的手機收到更新通知就是可以更新了哦。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問E9何時才會更新安桌6啊

如題 從去年公佈可以升級安桌6到現在都還沒升級是怎樣啊@@

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊