Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] Nexus 9什麼時候會升級Android 5.1啊?

1_路過旅人

HTC One系列

5.1何時更啊

期待期待 5.1
本人m8不隱藏按鈕
麻煩
而且相速度頗慢
李龢洋

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

說是8月,不過沒說8月幾號阿...
裁員會不會影響到呢?
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

等調教完應該就會釋出~
可以期待今天或是其他每個禮拜二
因為HTC更新好像比較喜歡禮拜二

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M8的Sense 7聽說要慢慢等~

剛剛最新HTC的人員在推特發表M8的Sense 7要等到Android M~
但之前也是HTC說是八月底以前更新Sense 7+Android 5.1
有M8的使用者怎麼想?

本文章最後由( ht93038 )於 2015-8-11 01:46 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民

哭哭~~~~T^T

不是這樣吧,先給我sense7 UI也好啊

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果真的是這樣,那有的等了

所以是計畫合在一起更新嗎?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

m8現在用起來蠻順又省電沒啥問題災情,反倒我是覺得打要更新的程式處理好再放出更新比較ok免得災情一堆
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

如果要跟Android M一起更新的話可能要等到明年了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我是覺得Android 5.0跟Android 5.1是沒什麼差,與其升級5.1不如一次升級到Android M 會比較有感啦。
況且先升級到5.1,也不無可能發生一些需要調整的問題。為了解決那些問題,反而更拖延之後要升級到Android M 時程之類的。
直接等待升Android M 比較實在。
請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

E9+更新

昨晚e9+更新了,本來超開心的,但更新完還是5.0.2版,為什麼不更新為5.1版咧?而且耗電也沒改善

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊