Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》論壇ONE歲大快樂

我最特別的生日經驗就是...........
當月生了老大跟老二,以後3個男生都一塊過生日了!!

在此也辛苦老婆了,跟妳說聲謝謝ㄟ~
這是我最難忘也是最棒的生日禮物ㄟ~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC論壇生日快樂~~~~~~~~~~~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

ten03134 發表於 2015-7-22 20:38
其實精心幫別人準備生日禮物的時候也會非常開心呢!

完全同意!!!
大家一起出點子一起實行最後看到朋友被感動的樣子也很溫暖呢!

使用道具 檢舉

哈雷 發表於 2015-7-22 20:56
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……--              這難怪你要去體檢                         哈雷好機車 ...

你              喔..........      被你噹噹噹了喔..............

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶新手鄉民

HTC論壇生日快樂!   
生意興隆!   

使用道具 檢舉

阿比阿弟 發表於 2015-7-22 20:39
生日的這天,當然是在家裡,躺在床上,滑著我的,m9+手機,是最快樂的事!哈哈哈,,, ...

哈哈哈哈
大大連生日都如此支持HTC真是感謝你了!
不過用M9+手機拍下自己許願吹蠟燭的樣子也很珍貴喔

使用道具 檢舉

Juang S J 發表於 2015-7-22 20:39
HTC 論壇 生日快樂,壽與天齊

雖然股票跌,還是要快樂

謝謝大大支持與祝福~
我們一定會繼續努力的!!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

祝HTC論壇壹週年生日快樂!!!!!!

使用道具 檢舉

lisa 發表於 2015-7-22 20:40
坎蒂斯小姐~你生日禮物應該是一支HTC的手機或者是男朋友
送的項鍊

如果真的能得到HTC手機的生日禮物也太幸福了!!!!
男朋友的項鍊...太浪漫了啦哈哈

謝謝大大祝福~
我們一定會更努力的!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝HTC論壇生日快樂~~~~~~~~         

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊