Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 《粉絲晚點名》一句話惹毛h粉大賽

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

內建92共識,你這個42689.2 !!!
↑Dcard上超常出現這句

你們就可以知道現在大學生對HTC的評價了
https://www.dcard.tw/f/mood/p/483407

話說這個一句話系列真的很煩人

本文章最後由( jce12356 )於 2015-8-26 20:47 編輯

Meet your Google Assistant.

使用道具 檢舉

我來讓張雲翔大大開心一下
HTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTCHTC

使用道具 檢舉

lisa 發表於 2015-8-26 20:19
要是有人說HTC手機不好用或者沒有比蘋果好用
就會翻白眼吧!!

ㄎㄎ
HTC手機真的是要親身體會才知道好用的123456768910呢~
歡迎不了解的捧由來參加HTC專賣店玩玩吧...
喔~報名HTC Fun假趣也很不錯~嘿嘿...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

朋友同事(哈韓)常說

HTC國產品牌還賣這麼貴.很會當.維修不好.賣不好

聽到這些我就覺得好笑

HTC有妳們三星貴嗎?

自己三星很會當還敢說HTC會當

自己的三星一直修不好還說HTC維修不好

三星會賣的好也是妳們一堆哈韓的在用,就算問題多還是支持(她們常常抱怨自己手機)

明知自己三星問題多,確還一直批評HTC搞不懂這些人在想什麼。

只要她們在那批評,我就會這樣回她們,她們聽了之後都沒人敢回我。

使用道具 檢舉

翔愛力 發表於 2015-8-26 20:20
HTC手機可以調美膚程度你不知道嗎?

大大這點可真的跟坎蒂絲有同樣遭遇呢!
話說美膚真的超好用,尤其是我們女生沒時間化妝的時候

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

就是喜歡 HTC 手機 管他週遭誰來亂根本無法惹毛我

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

LingLing Su 發表於 2015-8-26 20:05
一大堆白ㄔ為了h幣來晚點名留言.....................

這位大大

您這句真是戳中笑點啦哈哈哈

厲害厲害XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拿HTC沒身分地位,只有`台`可以形容

(os: 某水果就多高貴嗎???? ((怒)))
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC行銷有夠爛!!

HTC廣告誰看的懂???

HTC維修 修不好 又貴

最爛的代言人.......小勞勃·道尼!!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我們全家人的手機都是HTC,身為台灣人支持國貨就對了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊