Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我參加過新春抽紅包覺得真的很有趣也很好玩。雖然沒有抽到大獎。但是還是覺很有趣喔!呵呵
U11+

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我參加過聖誕禮物交換禮物~~第一次參加交換禮物~~抽到的禮物~~哈哈~~還滿實用的~~~~
Gavin996

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

參加過【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

雖然惜沒抽到獎,

但能體會到論壇版大們的用心真的需要好好支持!

期盼論壇越來越豐富茁壯!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

論壇辦的HTC 10 標語徵選活動 ......等等

一直以來都是用HTC手機的我當然要特別關注一下新一代機皇啦~雖然去年才入手m9+ 但是很快又想買一隻10才玩玩啦!HTC加油阿生日快樂!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9+極光版狂嗨我的每

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?

【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!最讓我感動、印象最深刻的,因為這活動誕生了幾位優秀的好手成為論壇的版主,而這項活動當然也是由論壇內的廣大鄉民們熱血的票選出來,成為中流砥柱,將來論壇的活動與秩序就要勞煩這幾位版主多費心,謝謝了。
「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以上我參加過

htc論壇一歲生日周年慶

htc論壇兩歲生日周年慶

印象最深的是htc論壇一歲生日周年慶,因為換到人生第一個htc包包,htc郵差包!!超愛的~~~
~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

很多活動都參加了,猴猴玩也是,這是印象最深的,好像是要拿H幣出來玩,運氣的遊戲

HTC E9+

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇…論壇2歲生日快樂喔…在這兩年有很多活動,覺得之中最喜歡的就是母親節活動了。更母親一起合照分享心情,覺得很棒喔…覺得溫馨又感動。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

參加過許多活動…

不過可惜的是聖誕節沒交換到禮物…
口木

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我參加過HTC論壇第一次線上抽紅包,當然是希望抽到心儀的大獎,可惜事與願違!!

不過還是很開心!!因為在這個年紀,要收到紅包不容易了!!
Hi!大家好!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊