Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 專業模式下的u11

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2018-6-4 13:57
RR4WIY大大自稱小弟,我實在不敢當,畢竟我年紀方面還沒有RR4WIY大大來的閱歷豐富,所以我還有許多地方需 ...

這是論壇,論壇裡的資歷小弟是望塵莫及,如改日見面小弟當然自動變哥,哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真專業的照片~

唯一美中不足感到礙眼的是火車背面那徵信社的招牌
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2018-6-4 14:01
想開個RR4WIY大大的小玩笑,標題為" 專業模式下的u11 " ,我想如果不夠專業,應該沒多少人敢下這個標題吧! ...

專業模式指的是HTC u11的pro(專業)模式喔!並不是小弟斗膽的說自己專業,哈哈

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

利害, 不知道這是幾年累績來的功力.

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

挖~ 樓主超專業,把參數調到 拍攝最極致!!
24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

謝謝分享。。。。。。。。。。。。
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇哇哇!!!照片拍的好漂亮喔真厲害~~恭喜入手支援前線

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好美的日落啊,谢谢大大的分享                     

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

全程轉業模式下用U11所拍攝出來的照片,就是不同凡響,真是有夠漂亮啊!謝謝大大分享美照。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享 專業模式下的u11

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊