Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC精品一個買好買滿的概念

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

能買到HTC的電腦包,大大真是幸運!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝大大太強了 ,全員(商品)到齊 ,讚哦 !
Roy's phone

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jodan 發表於 2019-1-31 12:26
恭喜大大獲得HTC精品,不過HTC有出筆電嗎。

HTC沒有出筆電啦! 但早期有出過平板商品喔!

https://www.techbang.com/posts/5793-htcs-first-tablet-pc-flyer-listing

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很棒的半價精品,謝謝分享 - HTC精品一個買好買滿的概念。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大得分享
內容真得很棒喔!
激起收集慾望

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

dshand5 發表於 2019-1-31 12:31
哦哦哦
我也是沒換到電腦包的說
其他的我換了 安全帽、自動傘&T恤

dshand5大大換了 安全帽、自動傘&T恤,但HTC X 五月天夢想背包、台灣之美城市馬克杯,您應該是參加發表會所贈予的吧! 呵呵! 沒換到電腦包,如果有興趣,可以多問問幾家專賣店是否有進貨。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在HTC不止賣手機,連精品都開賣了~~
我要用U11+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

原來HTC還有賣那麼多的周邊呀!            

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太強了
6個都買
謝謝分享~~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

電腦包感覺很棒!!
題外話  
htc衣服外套穿在身上感覺超向員工的哈哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊