Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

昆蟲_Kent 發表於 2016-9-23 00:19
說真的,升不升除了影響奇盟子外,對使用體驗差很多嗎? 我覺得有些機友的回覆沒必要那麼酸ㄝ
...

回歸正題,

升不升當然是影響奇模子,但是 有更重要一點是

對該廠牌的信心支持度也會大打折扣!!

當然不是說 買了手機就一定要有升級的服務!!

而是 當初既然信誓旦旦的說會升,然後 延滯到保固期都過了

還在5.0~5.1~

要不被酸很難吧!!

會被酸的不必要性 不外乎還有D10 P跟D10  L的橫空出世超優 脫俗拔塵的絕佳規格

如果不會升 其實公告一下 不難!!

雖然會幹聲連連 但好過 完全沒消沒息

至於使用者體驗差不差的多 沒有人可以評斷

有的人就是喜歡6.0 有的人就是覺得順就好

每個人看法都不一樣

截至目前 好像幾乎M9+的使用者都會問 升級的事情

然後 沒回應 文章被合併

於是 怒火不滿又開始衍生

這還沒包含中階旗艦  時尚旗艦E9+的部分喔~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

M9+更新6.0,一句話(等啊盼啊),联發科CPU,難等!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

說真的,升不升除了影響奇盟子外,對使用體驗差很多嗎? 我覺得有些機友的回覆沒必要那麼酸ㄝ
...

如果閣下覺得Android 5跟6的功能沒差的話,那應該就沒差 ~
HTC是欠酸
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

123超人 發表於 2016-9-23 00:47
如果閣下覺得Android 5跟6的功能沒差的話,那應該就沒差 ~
HTC是欠酸

安卓5 跟 6 差很多捏~

HTC可能是肌樂噴太多了~不會有酸的港覺
風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
回覆 支持 3 反對 0

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

...

這就是台灣的酸民文化
你越理他們就越開心,最好的方式就是已讀不回
你越回也只會助長這些言論,所以不必理會就好
畢竟網路的匿名讓他們得以發洩也不太需要負責,認真就輸了
這是他們唯一可以找自信的方法,就可憐一下囉
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2016-9-23 00:59
這就是台灣的酸民文化
你越理他們就越開心,最好的方式就是已讀不回
你越回也只會助長這些言論,所以不必 ...

HTC這種對消費者的態度,真的被酸剛好 ~   ~ 低中高階滿滿的旗艦 ~ 連站長都會出來無腦護航嘴中國品牌 , M I T了 ~

~ 不過18個月還沒到啦 ~不然你也買台MTK產品一起等工程師做好啊

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-23 01:40 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-23 01:41 編輯

本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-23 01:47 編輯

HTC sense的棒

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

123超人 發表於 2016-9-23 01:34
HTC這種對消費者的態度,真的被酸剛好 ~   ~ 低中高階滿滿的旗艦 ~ 連站長都會出來無腦護航嘴中國品牌  ...

喔,我對於你們找回自信的方法沒啥興趣,繼續加油吧
要陪你們也可以啊,錢拿來囉(哈欠                  
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-23 02:09 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

蒼月 發表於 2016-9-23 02:01
喔,我對於你們找回自信的方法沒啥興趣,繼續加油吧
要陪你們也可以啊,錢拿來囉(哈欠                    ...

真是可惜了你們的高等級 ~原來也是個沒在用HTC MTK產品的人 ~ 只會說別人酸 ~
你不知道HTC產品拿在手上就是種"自信"嗎?沒有這種自覺還敢護航
HTC sense的棒

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

123超人 發表於 2016-9-23 02:13
真是可惜了你們的高等級 ~原來也是個沒在用HTC MTK產品的人 ~ 只會說別人酸 ~
你不知道HTC產品拿在手 ...

喔,祝你找回自信                                                               

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

蒼月 發表於 2016-9-23 02:24
喔,祝你找回自信

祝你滿足護航感,賺多經驗值,早日升上神人位 ~ 繼續支持HTC ~ 共體時艱MTK 5.1
HTC sense的棒
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊