Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

123超人 發表於 2016-9-23 02:27
祝你滿足護航感,賺多經驗值,早日升上神人位 ~ 繼續支持HTC ~ 共體時艱MTK 5.1
...

感覺好可憐,加油喔                             
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2016-9-23 02:28
感覺好可憐,加油喔

買台HTC MTK產品一起可憐啊? 好機不用嗎?
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

123超人 發表於 2016-9-23 02:29
買台HTC MTK產品一起可憐啊? 好機不用嗎?

錢拿來就陪你們囉,我是沒差                           
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

蒼月 發表於 2016-9-23 02:30
錢拿來就陪你們囉,我是沒差

原來這麼沒HTC精神啊,這麼不挺HTC MTK產品啊? ~ 還要版友拿錢給你買喔
身為資深版友這樣對嗎? ~ 不是建議別人不要理會酸民 ~
怎麼一直回我這位資深HTC老粉酸?
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-23 02:34 編輯

HTC sense的棒

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

123超人 發表於 2016-9-23 02:32
原來這麼沒HTC精神啊,這麼不挺HTC MTK產品啊? ~ 還要版友拿錢給你買喔

你提的又不是我,我又不是HTC的人,果然沒什麼XX(嘆氣
好啦,繼續浪費你的青春慢慢酸吧,沒空陪你浪費。
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-23 02:36 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

蒼月 發表於 2016-9-23 02:33
你提的又不是我,我又不是HTC的人,果然沒什麼XX(嘆氣
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-9-23 02:34 編輯

原來要HTC的人才可以挺HTC產品啊 ~ 真是"智慧"受教了

沒甚麼戰力還要護航,真是辛苦了 ~
本文章最後由( 123超人 )於 2016-9-23 02:38 編輯

HTC sense的棒

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

123超人 發表於 2016-9-23 02:36
原來要HTC的人才可以挺HTC產品啊 ~ 真是"智慧"受教了

喔                                             

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

123超人 發表於 2016-9-23 02:27
祝你滿足護航感,賺多經驗值,早日升上神人位 ~ 繼續支持HTC ~ 共體時艱MTK 5.1
...

靠問6.0來賺經驗值的人真的不少

以前我也會來賺賺經驗值,不過我是拿極光版

但是有些人彷彿htc是他的在生父母一樣..酸不得

那個才是真的讓htc墜落的谷底的鐵粉

htc餵什麼都好棒棒吞下肚

回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

消費者  無法知道

大大  只有等待了

等不下去就賣掉吧(^__^)                                             
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2016-9-22 23:38
此話題昨天有人開文討論   站長也有回應呢
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=647 ...

這梅子實在是......若是要比較參考,說真的有哪一家的手機大廠會有新品時常更新的動作呢?
至於升不升級也是軟體商與硬體商,一方不開放一方就沒則,還有受到無情的消費者打擊,消費者當時入手前怎麼沒想到這個問題呢?!
無論任何手機大廠廠牌,消費性的商品本來就是順時代潮流來不斷的替換的道理,只要回想一下,手邊的3C商品是趕流行的潮流趨勢,還是安穩的使用性商品呢?! 認知很重要,也許每個人的認同都是不同的......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊