Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

帥裕 發表於 2016-9-23 15:24
用你的自信滿點去叫htc快點加油把6.0生出來啦
這樣才能造福廣大mtker

在論壇只能說HTC好話知道嗎 !!每次酸HTC就是哪幾個高等廢文出來嘴
沒戰力還學別人發廢文賺經驗值升等 ~
只會說別人酸HTC,從來都不思考為什麼HTC欠酸 !
還有那個站長,出來回應甚麼中國品牌,台灣製造,都在自婊 !

史上最強(慘)雙旗艦喔
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺好可悲,都幾個無腦酸再發廢文,只能靠廢文來刷存在感,來網路找認同,這麼邊緣的人還真的少見
廢文連篇也沒任何幫助,沒貢獻又發蠢文,還能這麼自以為是的人不多了
聽說這種都是得不到滿足且是潛在的虐待狂,可能要去治療一下以免在現實中害人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

剛剛看來對岸回覆
E9應該是不會更新了
爽阿,HTC是我第一隻也是最後一隻手機
當初說可更新6.0才買的
出爾反爾有夠可悲
E9壞了一定要實況砸爛

https://bbs.htc.com/cn/chat.php? ... &extra=page%3D1

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

M9+更新6.0何時有???

如題,想請問M9+有更新到6.0的系統嗎?謝謝

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

中國好像有了
台版還沒消息
但如果HTC不想被砲轟到爆
可能台版也會有 但日期可能
無法確定 會是10/10號嗎XDDD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能等吧!問客服就官方說法,要不然就說自己看論壇
~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One M9+ 光學防手震急速對焦 何時能更新android 6.0

別人的手機大多都更新6.0了 有些都要更新7.0了

何時才能等到更新呀~

Shen Hom

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問使用聯發科處理器的使用者,在系統更新上都是弱勢嗎??

管理員您好:

我是htc e9+ 的手機用戶,打從新聞媒體報導 e9+也在昇級android 6.0的名單中
       一直等待著可以有昇級的機會,結果一直看到貴公司其他E9+  同期或是更早之
       前系列的手機,皆已經更新,一直到目前android 7.0 系統的手機都已經上市一陣
       子了,仍沒有看到任何消息。

相信貴公司在建立論壇的本意,本是和消費者溝通、議建或是處理問題,可是就
       系統更新的部份,每隔一陣子,就上來看htc論壇,皆沒有看到貴公司有任何回應
       告知是否會更新,或是仍在測試…等,只看到一直把提出更新問題的版塊一直合併
       也沒有回應,我想這已經不是當初成立論壇的本意了吧。

想請問管理員,能否明確的告知,關於貴公司e9+ 產品,是否有升級android 6.0
       的打算,或是就是確認不會升級?? 謝謝!!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Mtk幾乎不升級,m9+也是最近才有升級,之前好像6月說要升級前說找到bug,就不能升級,扯一大堆說不能ota還怎樣,然後一大堆說mtk怎樣還是htc怎樣,

不管真相如何,都是htc要負責,因為是htc賣的,

我是覺得以後要升級就別碰mtk,幾乎不會升級,而且官方也是無要無緊的!要說不說!買mtk就當不會升級吧!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

最近這種發文還真多.... 尼算是很有禮貌,就當作聊天吧...

1. 你標題這個問題就問錯了,你可以問htc啥時更新,會不會更新,但要問哪個牌子的處理器在更新上是不是弱勢,不是應該要問聯發科 or Google嗎= =

2. 再者你問htc啥時更新,htc應該也沒有經常性的跟使用者告知更新的詳細日程吧,倒是看到很多人自己發"htc不更新了"等聳動標題,試問這樣之後如果更新了,是不是應該道個歉??

3. 我上面會這麼說, 就是因為m9+已經開始有6.0更新再跑了,工程師在內部忙,還要大家冷言冷語罵說"htc不更新了",如果是你心情會好媽

最後...我一直不知道合併文章有什麼不好的...如果你是htc內部管版的...要反映大家的意見, 是貼一篇文, 很多點閱與回應有效, 還是貼一堆零零散散的有效?
i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊