Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[其他] HTC 手機升級 Android 6.0 列表 ?

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

alexlee0219 發表於 2016-10-3 09:51
Mtk幾乎不升級,m9+也是最近才有升級,之前好像6月說要升級前說找到bug,就不能升級,扯一大堆說不能ota還 ...

你又說m9+要升級   又說mtk幾乎不升級   到底.......
當然誰都知道mtk升級到現在都沒什麼看見   但有哪家說"mtk(幾乎)不升級"這樣的話嗎?? (有漏看請指正)

這樣在做m9+更新拼命的工程師是被當__?
i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

一介憤怒鄉民 發表於 2016-10-3 10:02
你又說m9+要升級   又說mtk幾乎不升級   到底.......
當然誰都知道mtk升級到現在都沒什麼看見   但有哪家 ...

你這麼注意HTC你居然不知道M9+是最近有更新!沒關西我跟你說是大陸最近才更新的,
你是看不懂幾乎的意思嗎?   幾乎等於接近

你又說誰都知道MTK升級到現在都沒甚麼看見,但有哪家說MTK(幾乎)不升級這些話?

MTK本來就幾乎(接近)不升級這很難理解嗎?目前硬要說只有大陸m9+有升級

如果你要選擇性看不懂我也沒辦法了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

alexlee0219 發表於 2016-10-3 10:24
你這麼注意HTC你居然不知道M9+是最近有更新!沒關西我跟你說是大陸最近才更新的,
你是看不懂幾乎的意思嗎? ...

有本事賣就要有本事升 ~
M9+賣這麼久了,6.0終於難得要生出來了
哪像我手上的時尚旗艦E9+連個影子都沒有
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1_路過旅人

何時才能升級到Android 6.0

在官網上都只能看到其他的Desire系列可以升級

始終沒有看到 Desire 830可以升級

想請問各位大大們知道嗎?

官方能給大概的時間嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Desire 830何時可以升級Android 6.0

其他Desire系列幾乎升級

連比較早出的系列都升級了

為何Desire 830還沒????

可以麻煩官方給個大概時間嗎?

大概時間都只寫820、816!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Desire 820.Desire826

已經升級了 才對

使用道具 檢舉

1_路過旅人

desire830 大概何時?

為何沒有任何一篇寫出來!?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

alexlee0219 發表於 2016-10-3 10:24
你是看不懂幾乎的意思嗎? ...

選擇性看??你才是選擇性回吧?

我問你一個問題就好

你說「要升級就別碰mtk,幾乎不會升級」,這是誰說的?是哪個廠商說的還是網路上自己傳的?

都已經知道有團隊正在努力要推mtk更新,還那麼愛幫htc下這種結論,等mtk更新,就看你要不要出來跟工程師道歉
本文章最後由( 一介憤怒鄉民 )於 2016-10-5 17:06 編輯

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我有講錯嗎?mtk幾乎不會升級我說的阿,你如果看不懂中文我也沒辦法,不少人問官方那時升級也沒消息,不然會有這麼多人問哪時更新,文章後來就沒下文,換我問你目前在台灣mtk有哪隻升級?要護航也不是這樣護航!好一個鬼打強的護航都選擇看不懂,mtk幾乎不會升級,這麼簡單的敘述句看不懂!我幹嘛跟工程師道歉!手機又不是我出的!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

原來ㄧ支有更新就要消費者跟HTC道歉唷,那ㄧ堆還沒升的是不是也要HTC跟消費者道歉
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊