Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 三創阿姨隨手拍 之來看以前老闆 內有90歲正妹喔

魅誘之心 發表於 2015-5-15 21:40
第二張那位是..............阿德(辜騰德)

魅誘之心   大   明日(六)    有空吧?     
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

忘了說   要將htc雞尾酒 交給你      我中午12:30後可以到!!!
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-5-29 16:37
忘了說   要將htc雞尾酒 交給你      我中午12:30後可以到!!!

麻煩您了   我12點半會到,上星期因為提款機有問題 害我沒買防護組  明天會再去買
如果裡面有位置 我會在桌上擺nexus  上面會寫著 "在等哈雷大大" 到時再麻煩您了

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-5-29 18:11
麻煩您了   我12點半會到,上星期因為提款機有問題 害我沒買防護組  明天會再去買
如果裡面有位置 我會在 ...

Ok       我會背這htc後背包到現場      不過可能會在專賣店門口            謝謝你。

使用道具 檢舉

我已經先到 三創了     你到在 扣我!!        

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-5-30 11:40
我已經先到 三創了     你到在 扣我!!

哈雷大,我現在在三創

12點30分在h T C

使用道具 檢舉

魅誘之心 發表於 2015-5-30 12:22
哈雷大,我現在在三創

12點30分在h T C

我在二樓廁所這!!     前有座位             或者你上來這          人少較好認        

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊