Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

嗨嗨大家好,我是阿珊,O型巨蟹座~~

喜歡西洋歌和電影。

之前發生好笑的事是在看電視時,剛好電話響,結果誤把遙控器當手機

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

論壇大大!!大家好我是俏麗,因為老公的關係才加入論壇
有趣的事:看老公每次去HTC FUN假趣都玩的很開心,上次有活動時尚趴的規定要繫伴的,老公問我要不要去,想說去玩看看
發現真的不錯玩,下次有機會還要去FUN假趣

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶

哈囉~大家好,我是KSJ,我剛考完指考,令我最難忘的一件事大概就是這次指考了吧~

考前10天我得到a型流感,好不容易流感痊癒了,結果考前5天全身痠痛,這還不打緊,考前3天,我的胃因為吃流感的藥,藥去傷到胃部,超級坎坷的指考之路
KSJ

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

嗨~各位好~我是阿翔~
從剛出生那一刻就得到先天性心臟病了
所以人生和一般人較不同
熱愛拍照和做一些有的沒的實驗~
最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

大家好!我是陳信良,是個中年大叔,原本不會用智慧型手機,笨笨的我摸了快半年才上手,現在的我已經換了第三隻智慧型手機了,記得剛開始摸索時整天眼花撩亂,看到連眼睛都變雙重曝光,最近因剛換了M9才發現有HTC論壇所以才註冊帳號,加入了差不多2個月了,好不容易升到2級哈哈!
M9使用者

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC其他型號論壇週年慶

大家好 我是hao 目前於金融業

平常下班後會去騎自行車

喜歡HTC的手機

第一次買智慧型手機就是m7用到現在沒有出過狀況

因為m7的面板翹起來了(考慮送修)所以

換了M9+

換了M9+

換了M9+

喜歡所以要說3次 嘿嘿

目前使用中

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

garysu 發表於 2015-7-3 09:02
認真用功,盡情玩耍,這樣人生一路走來才會充滿回憶,加油

謝謝garysu大大的鼓勵,小弟我會加油的!
HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是吉米,B型牡羊黑框眼鏡然後很喜歡藍色喜歡看柯南

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是俊南  B型  牡羊  
大學生   愛逛PTT  喜歡看柯南

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htc讚 發表於 2015-7-2 19:22
大家好 我是htc讚~~是一個阿宅XD
巨蟹座的 聽說是很會顧家的星座喔~

殺完蟑螂洗完腳~ ㄚ大大有記得上廁所嗎?
哇 哈

本文章最後由( 2john5 )於 2015-7-3 19:00 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊