Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

晚安^_^

蒐集贈品 印象最深刻的就是

剛開始盛行多超商磁鐵

無嘴貓~ 迪士尼公仔~ snoopy卡套~

家裡超多~
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我最愛買漂亮的衣服~已經搜集到可以擺攤賣衣服了!

使用道具 檢舉

gsg0311 發表於 2015-9-30 20:14
搬家前打包自己的扭蛋公仔,一小箱就花了五位數的新臺幣,從此以後就被老婆大人封印不准再買,那一小箱的公 ...

坎蒂斯身旁也不少好友在收集公仔跟鋼彈呢!!
其中一位朋友就這樣把這套直接搬回家XDDD

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的蒐集並沒有很多

像前陣子很火紅的藍寶堅尼模型車我就蒐集有段時間

來po個圖讓大家欣賞

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

家裡一堆便利商店的集點贈品~
open醬,蛋黃哥,航海王等.........
太多啦!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是喜歡比較實用的拉拉熊馬克杯阿朗基馬克杯不過家裡一堆杯子了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

我是東尼 發表於 2015-9-30 20:17
說到胸章,以前高中校慶都會有一些很有才的紀念品,我也有留著好一些... ...

沒錯!
而且要把各個學校的胸章別在書包上
看起來好像人氣很旺一樣
(其實根本沒人care哈哈哈

使用道具 檢舉

我的下面收集  

坎蒂絲小姐 一定會喜歡                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:29
大大晚安~~~先別睡啊!!! 來跟坎蒂斯小姐分享收藏小物一下嘛!

沒有啦,在吃水果,有幫過小朋友收集超商的小物,咖啡送的小車車,最後都送別人了。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-9-30 20:31
什麼!!大大您實在太厲害了!!!
感覺蠻有價值的ㄝ~!

這個圖必需COPY下來 , 哈

HTC~繼續加油!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊