Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我也好喜歡石榴紅但已決定等明年旗艦了

(提外)話說版主結尾真霸氣 !

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大大也厲害了真是HTC的模範生有了m9現在有拿a9

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共消息包打聽論壇週年慶新手鄉民

情和義~~ 值千金~~ 上刀上~下火海又何妨~~哈~~ V大的情義相挺太酷了, 我也正在考慮要不要現在衝

使用道具 檢舉

1_路過旅人

还是红色最漂亮。是我喜欢的颜色

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wen 文 發表於 2015-12-18 09:37
我也好喜歡石榴紅但已決定等明年旗艦了

(提外)話說版主結尾真霸氣 !

當然,如果要等旗艦當然是M10
到時候再來開箱吧!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

艾栗酥 發表於 2015-12-18 17:40
情和義~~ 值千金~~ 上刀上~下火海又何妨~~哈~~ V大的情義相挺太酷了, 我也正在考慮要不要現在衝
...

那就要看大大現在手上是用什麼手機囉
如果沒有非旗艦不用、換機預算也有限
當然可以認真考慮要不要衝啊
目前已經是4色到齊了,我本來就是石榴紅所以衝囉!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

小和幸 發表於 2015-12-18 21:44
还是红色最漂亮。是我喜欢的颜色

我也是,一直都喜歡紅色
從蝴蝶開始才入手第一支紅色
在M7和M8都錯過了紅色
這一次當然不能再錯過囉!

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

林倉銘 發表於 2015-12-18 14:36
大大也厲害了真是HTC的模範生有了m9現在有拿a9

身為HTC粉絲當然要挺了
不過不只有我,很多人都是有旗艦機同時又有A9喔
它真的是很超值又很有特色的選擇!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

哈雷 發表於 2015-12-18 07:43
易付卡   需要每六個月儲存一次金額『超商可以購買』

遠傳易付卡有時會在六個月到期前送五十圓 通話 ...

我去臺灣大哥大降級的時候
店員的確看起來是這樣,一直強調預付卡沒比較便宜
要我申辦XXX費率......

不過如果這樣店員被扣點很無辜耶
我只是 " 路過 " 那家店順便辦啊
之前根本一次都沒去過!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Vector Tsai 發表於 2015-12-18 23:01
我也是,一直都喜歡紅色
從蝴蝶開始才入手第一支紅色
在M7和M8都錯過了紅色

好幸福啊,我都买不到红色!!太让人羡慕嫉妒恨了,哈哈哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊