Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

HTC One 計畫:遠距離

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我現在才20初
但應該也算有跟到科技的改變的開始
想當初國小時候,大家有按鍵式的手機 好像就覺得很厲害
那時候都會跟我媽借3310來玩貪吃蛇 哈哈
到了國中個人覺得開始SXNY的手機開始很紅了,人手一支
但那時候我還是拿著其他家的手機,直到台灣真的踏入智慧型時候
才開始用智慧型手機,直到現在已經逐漸越來越聰明了
人生中總是有一個 BUT~

這個BUT就是
當大家都在使用智慧型手機時候,這個社會感覺變得有點冷漠了
因為大家只顧著手上的智慧型手機,而現實生活中的周遭事物都給遺忘了
很懷念那種以前大家聚在一起的感覺,而不是現在這樣子~
以前大家都會關心彼此對方好朋友,而現在也是用手機關心一下而已
如果要讓我回去 我應該會想回去 沒有智慧型的手機時代  因為真的很單純XDD
不過智慧型還是有好處啦XDD
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

科技日復一日在革新不管哪家廠牌每年所推出的產品往往另人耳目一新,
現在20歲的我看到現在的國高中國小生人手一支智慧型手機,想起了自己在國小高中期間
那時智慧手機跟本還不普及班上幾乎沒人有智慧手機。

但現在大學了智慧型手機早已融入人們日常生活中,科技不停在改變我們似乎有時也疏遠了彼此的距離,
公車 餐廳可以看到朋友聚會卻許多人低頭滑手機每個手都被螢幕給框住了。

科技產品的確改變了這世界改變了人類,我覺得科技產品就好比一條橡皮筋可以讓彼此靠得很近也可以分離隔彼此。

真正主導權還是在人類手上可以適時的去控制這條橡皮筋的長度距離,

每一項事務都有它的正面反面有好有壞,但如何去發現事物的另一面就是我們必須去學習去思考的

千萬別因為世界的改變進而改變了家人朋友那份最真的感動!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

還記得我小時候,大概二十幾年前吧! 其實也沒多久遠...?
那時候的玩具大概是泥巴、石頭或是瓶罐之類的,
突然到國中的時候就變成GameBoy、電子雞和電腦這類的電子產品,
從木櫃彩色CRT電視、銀色塑膠外殼CRT電視、黑色... 到現在的超薄LCD電視!
其實也見證了科技蠻大的一段進步...
大家有沒有發現我們所看到的、常碰到的竟然從3D變成2D平面的東西!?
科技方便了所有人類也可能抹煞了部分人的創造力!?
但不能否定的是科技對人們確實是利多於弊,
最後的結果還是取決於每個人的抉擇吧?
老實說還真的是回不去了...
我不能想像我手上的手機沒有網路甚至沒有電力的日子,
只能說科技來自於人性但也帶來惰性、依賴和便利,
最後讓我們擁抱科技、未來還有離不開的一切,
但是該放鬆的時候還是適時的擁抱大自然吧!

都沒人發表鉅作... 那讓我來牛刀小試一下
影片中的小孩不知道幾歲,
其實二歲以下兒童應盡量避免觀看電子產品XD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

還記得小時候,爸爸常在國外工作,因為電話費很貴,所以一個月才能講到一兩次的電話。那時候年紀很小,很珍惜和爸爸說話的每一分每一秒,甚至希望他就在我們身邊陪伴著我!但隨著網路的發達,我們用微信就可以天天聯絡彼此,甚至還可以看到對方。從原本的很少講電話,變成天天都可以保持聯繫;從只能透過聲音傳遞思念,變成可以透過影像寄送生活中的精采給爸爸。我想這就是科技帶來的改變吧?他改變了我們的生活方式,改變了聯繫的方式,使我們的生活更為便利,生活圈也變得更近了!還沒有體驗過HTC VIVE,或許這又會是前進的一大步,讓我們能不只透過聲音、影像,甚至可以進一步地擁抱對方。或許有些人認為,科技使得人們更疏於聯繫,但我想對於到外地工作、外地讀書的我們,科技是拉近彼此的工具呢!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這要超過300文字,有點困難,等我回去想想再來回
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊