Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 2015年12月12日入手,HTC One A9石榴紅開箱文!(是首發吧?)

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小和幸 發表於 2015-12-18 23:09
好幸福啊,我都买不到红色!!太让人羡慕嫉妒恨了,哈哈哈哈

大大再等等、再等等
這應該只是地區銷售計畫不同而已

祝你早點買到紅色美機喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我好像是因為看到了Snoopy

石榴紅真的很炫

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-12-18 23:05
我去臺灣大哥大降級的時候
店員的確看起來是這樣,一直強調預付卡沒比較便宜
要我申辦XXX費率......

V 大   

就我以前做法是 順便繳月租費    及如果收到語音調查會都給滿分 !        (如果不給我辦理 那我就是客電 或NCC)

畢竟點員被扣點 也是它們公司自己政策        

消費者有權選擇自己喜歡費率(^__^)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-18 09:32
半個月超過1000?那如果不是業務繁忙,就是聊天王?

是愛聊天!                      還有我會打給它饗兩聲   讓它打電話給我\(^o^)/
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-18 09:34
謝謝大大說明,真不合理,服務還要被扣點

所以電信門市人員  流動率很高!!

像如果他經手退租門號也會有記點  

業績未達標準扣錢   客訴扣點集滿多少點就扣錢     

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-12-19 13:00
所以電信門市人員  流動率很高!!

像如果他經手退租門號也會有記點  

唉,不過就曾接觸過的中華電信門市人員,服務都蠻好的
但我曾接觸過一次遠傳的,就不怎麼樣
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2015-12-19 12:56
是愛聊天!                      還有我會打給它饗兩聲   讓它打電話給我\(^o^)/ ...

你壞壞,你省錢,讓你朋友花聊天錢
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Chang902 發表於 2015-12-19 05:01
我好像是因為看到了Snoopy

石榴紅真的很炫

不過Snoopy的活動好像是搭配中華電信的吧?
我是在專賣店買單機,沒收到史奴比的機會......

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-19 13:02
唉,不過就曾接觸過的中華電信門市人員,服務都蠻好的
但我曾接觸過一次遠傳的,就不怎麼樣
...

中華門市人員  都很熱心   就連領換個贈品 『大贈品』她們主動給袋子

遠傳  臺哥大  部分臉很臭    只有繳費完離開前說如接到語音  請幫我按非常好@_@   

使用道具 檢舉

htckuomhs 發表於 2015-12-19 13:04
你壞壞,你省錢,讓你朋友花聊天錢

我是只有非常…非常好的朋友才會這樣(∩_∩)   

不過光我送禮物及吃的給她們都抵過每個月通話費了

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊