Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 驚喜快閃任務!【端午大集合 五力全開】

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

zzccxxvv1122 發表於 2017-5-28 18:27
【驚喜快閃任務】如果是一個人住,
這麼多粽子會吃到撐死的!

可以用另外一種創意的方式!
我等等來用用,因為家裡的粽子只剩三顆啦!
~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

驚喜任務

任務一

任務二

任務三

任務四

小時候喬飛的媽媽會在門口放上艾草避邪,時代在改變,現在喬飛每天拿著HTC 10 就可以保祐一家大小平安順利了。

任務五這一顆香包是在老婆包包裡放的,所以拿一顆出來應應景,完成任務先。以前念書老師會教我們做香包,長大後,就換兒子做了。(咦,這次他學校怎沒做?)

祝大家端午加節快樂。

本文章最後由( Jovi )於 2017-5-28 20:17 編輯

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

【驚喜快閃任務】

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

任務一

任務二

任務三

任務四

每年的端午節除了包粽子祭拜祖先外,還會把香茅艾草榕樹葉綁成一串插在門口外避邪,也會將艾草煮開水泡澡,泡完澡還真的身體舒暢呢!

任務五

加碼

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

【驚喜快閃任務】

不要玩食物(誤)

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

任務一:情有獨粽
拍下以HTC論壇首頁作為背景的粽子照

任務二:午時立蛋趣
拍下超強立蛋功夫並上傳分享,照片中要有HTC字樣出現唷!

任務三:摺紙划龍舟
巧手打造小龍舟,並在龍舟上寫下『HTC』,顏色不拘~
任務四:驅邪避凶五夠靈
我們家一直都是用放上艾草在門口驅邪避凶,後來直接的前庭種艾草,再掛上威武的神明的畫像。

任務五:端午曬香包
我今年蒐集到的香包,有HTC字樣入鏡,我是到外婆家吃粽子,外婆就送我一個香包,再到舅媽家立蛋,舅媽又送我一個香包,就是這樣入手這些香包!(至少30字)

加碼任務:

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

第一次吃湖州粽

小時候過端午節時,大人會在家門口插上菖蒲、艾草、榕枝等避邪,也會給我們小孩掛有艾草粉地香包,現在換我們也這樣做~祈求家人平平安安順順利利。

現的小朋友香包都跳脫傳統圖案超可愛的~

驚喜快閃任務:
成功排列出星X冰粽"U"的字樣~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

驚喜任務,以粽子排列出"U"

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇四週年勳章

【五力全開超級任務】

第一次摺龍舟,紙太短了,第二次摺龍舟紙太長了,哈哈哈,累了,可以交照片就好哩

我家薇爸薇媽到了端午節會去市場買束艾草、菖蒲、榕枝的東東掛在門邊,然後會準備棕子等牲蔬全家一起拜拜,祈求平安啦...
端午到了,不知誰拿回來的怪香包,掛在櫃子上,看起來不是我喜歡的樣式,但也沒別的香包了,將就點只要能發揮功能就好囉,端午節快樂,哈。
【驚喜快閃任務】
某一年的耶誕包裝紙拿來襯託一下,U字型棕啦^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

取「午時水」沐浴,替自己除穢淨化趨煞,還可以再加上艾草、抺草、芙蓉、菖蒲,
藥草本身就有殺菌、制菌、末稍血管的擴張、促進新陳代謝、抗過敏性、除臭等多項效果。

今年沒有小小孩做的可愛香包,為了HTC論壇的~端午大集合 五力全開~活動,特地應景做了粽子香包,祝大家佳節快樂!

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-29 19:44 編輯

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-29 23:01 編輯

本文章最後由( eric lau )於 2017-5-30 21:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊