Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好呀~ 我是小小志  

之前常在這出沒  不過最近常當個潛水客了...
最近努力在運動 一方面減肥(體脂率都14.X%了還減肥)  哈哈  
最大的目的是要挑戰11月的10公里路跑啦   

這個論壇的版大都是深藏不露的人 人也都很好 有空要多多上來晃晃呀
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇九月慶

大家好,我叫小哥哥,高中生。

最令我映像深刻的是,我小的時候跟朋友玩跌倒手上弄了一個很深的傷,然後哭著找媽媽,我記得那時候媽媽就馬上帶我去做即時的包紮,還深深的抱了我,讓我記得好幸福!!

謝謝媽媽,我好愛您~~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

a3205824 發表於 2015-7-3 19:24
哈總裁啊~你的文字真是讓人好害羞喔~

烹飪(人稱型男主廚,     "用過"   都說棒).

噓~~小聲點!!千萬不要宣揚讓別人知道~
顆顆~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是david90388,O型天蠍喜歡紅色!

目前擔當守衛全世界people牙齒的重責大任

上禮拜在看一位調皮亂動小妹妹的牙齒時

戴著口罩的我用嚴肅低沉的聲音說:妳嘴巴閉起來!

結果旁邊學妹經過嚇到問我

學長你剛剛是說:妳這個biXch 嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

安安~我是升高中的小屁孩~
我沒有什麼故事~
只知道以前在路上曾經迷路過很久~
但最後還好有被家人找到~
要不然可能被別人撿走~
哈哈~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大家好我其實也沒甚麼外號,咘好噢其實只是好玩取的,沒有甚麼特別的意義存在
為了大家方便可以叫我小咘,其實這也不是我的外號,只是覺得用這個咘比較不一樣
O型,巨蟹座,只要別人對我好,我就會對別人更好
很開心從論壇剛創立的時候就加入一直至今
能跟著論壇一起成長非常榮幸
希望有機會可以跟大家一樣參與論壇的戶外活動認識大家
即時捕捉生命,留住美好回憶

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好  小弟是茶碗蒸~
喜歡到處吃美食~尤其是日本料理~
雖然說愛吃美食但其實也不很挑,
每次都找那種吃到飽的~
話說今天做了一件蠢事好想挖個洞躲起來
今天家族長輩在賴群組傳了一個早安的圖檔
結果早上起來眼睛看不清楚 以為是跟同事之間聊天打屁互相吐槽的群組某位傳的
就回了一句  這是老人家才傳的圖耶....

後來一看.....媽呀.....是.........家族的長輩
好糗喔  挖洞......
後來我有跟長輩道歉了拉@@
~來來來 一起U起來~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者HTC其他型號

哈囉! 我是來自台中的社會不新鮮人!在社會打滾了十多年,其實很多東西不能如我們預期的去等待發生。都像小孩般 還是得跌跌撞撞的在失敗中找到可以接受的答案 但很多事情卻不必太在意不是嗎?假使不能竟如人意  那何嘗不如開心地順應天意不是更好換得浮生半日閒  輕鬆的去面對未知的未來讓自己活在當下開開心心最總要阿   呵哈  一起為台灣  加油  

日久見人心,路遙知馬力!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Hello 大家好
我是個黑框眼鏡男,不迷電玩不迷漫畫。生活沒太多很有趣的事,很平凡過每一天。
喜愛拍照,更愛看別人的作品。從拍照的風格角度取景,往往會看到不一樣的風景。不一樣的想法。
一張照片,沒有文字,沒有聲音。卻往往透出太多故事,太多人生。

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是黃建仁,天枰是個認真很有主見北部人,加入論壇也是小朋友建議,可看看新資訊,也可看看文章,雖然近半百了,還是會關注台灣產品的喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊