Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 參加過【2016年7月】HTC論壇兩歲了!,但是其實其他的活動我都有聽說過喔...
2 最港動的就是端午節的活動啦,記得還吃到一半才回神要拍照,把大家的正在吃的粽子都搶回來拍說,呵呵
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是新手,沒參加過大型活動,只參加過線上活動…版主選舉。現正逢論壇兩歲生日,祝論壇越來越好,一直持續經營下去

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

1. 我參加過的大活動有

2. 最讓我感動、印象最深刻的是【2015年12月】HTC論壇第一次玩聖誕交換禮物  ,因為是我第一次跟別人交換禮物。
HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我參與過HTC論壇第一次玩線上抽紅包

獎品h幣超多超誘人,可惜摃龜,只能看著別人分享喜悅~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 論壇辦的活動幾乎都參加過:週年慶+A9搶先體驗+20萬粉絲+10代特務+2週年慶...等等
2.印象最深刻的:就是前陣子的10代特務,因為我就是特務,之前都是跟大家一起玩,這次是帶著大家一起玩,感覺很不一樣呀!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章開發者

1. 你參加過上述那些大活動?
  我參加過《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩》
2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
  我最印象深刻的是《HTC論壇賀新年 新春猴猴玩【初一福袋猴塞雷】,因為有換到一個限量福袋,而且聽說福袋是秒殺。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前有參加過--->夜市趣,週年慶,2週年慶,聖誕交換禮物,遇見完美A9
最有印象的--->去年的週年慶生日趴(可惜今年沒有>"<),在夜店包場真的很特別也很好玩唷~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

[size=13.3333px]1. 你參加過上述那些大活動?
我參加過HTC FUN假趣~~~~~我們的10代!

[size=13.3333px]2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
[size=13.3333px]HTC FUN假趣~~~~~我們的10代!這是我唯一參加過的活動,雖然去年五月左右就加入社團了,可是錯過好多覺得好遺憾呀!當初是因為買了E9+有登錄活動才加入社團,後來午茶音樂會結束後我就快把社團忘光光了,六月在臉書看到PO文才知道論壇辦了FUN假趣活動,再來看看社團才發現我錯過好多東西QQQQQ超級遺憾,幸好參加了10全實美的FUN假趣,彌補了不少遺憾哈哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在本篇回顧文下方留言,說出:
小弟(海豚族)參加過→
而這個活動讓我印象非常深刻,因為每天都有活動。
而小弟要從桃園回高雄,深怕會某有一天的活動無法參與。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.我參與過HTC論壇第一次玩線上抽紅包~
2. HTC論壇第一次玩線上抽紅包!因為獎品誘人,但是沒抽到大獎

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊