Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] htc 10相機心得三 日本關東紀行

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

M10日本關東之遊,

這次跑出國分享鄰國風景,

謝謝你分享!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

天啊 照片未免太美了八~
我也該來好好研究要怎麼拍那麼好了
Dream is who am I.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

感謝大大的分享,照片10在是不輸給單眼拍的啊~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

張張拍攝的都美,若真能再搭配app的調校,應該更符合人性,也會更好拍了。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

貓頭鷹藝品超可愛,好像貝殼做的呢!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍的好漂亮 , 照片也太清晰了
謝謝大大分享~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

在沒有PS修圖的情況下,原圖可以拍的那麼漂亮也很厲害了!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

多謝分享日本風景,每張照片都拍得好好看喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

樓主拍的真的很讚,很漂亮的風景照片,謝謝分享!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

哇!把草莓和風景拍得好漂亮,謝謝分享

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊