Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

3萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

菲妃 發表於 2015-7-3 03:29
貓很喜歡記恨

你是不是有得罪過牠呀?哈哈

對牠很好吼,牠別得罪我就阿密陀佛了

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是好運,有趣的事,不知道諸位版友有沒有聽過,把健保卡當icash的八卦呢?!拿錯~使用中還念念有詞著說,明明才儲值?怎麼不能刷!!!!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民

大家好!我是Niko,我來自kmt 184.05星球,現居台北市,很常參加論壇活動,從小到大跟我不熟覺得我是怪人、跟我熟的覺得我是奇人,就這樣!
誰道幾世無人解花語,花自解語花不知

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

大家好 我叫高凡捷 綽號蕃茄

最喜歡的東西就是HTC  了

欣賞正妹是我的樂趣XD

我的女神是甜美教主翁滋蔓~明年初有她主演的電影《十七歲》 請大家多多支持嘍~

I❤HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大家好 我是30

故事嘛…之前還在用Sony手機時曾經讓手機掉到馬桶內,後來使用時都會覺得臭臭的。
30老師

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是Flora,活了3x年去年才知道我是A型的巨蟹座
難忘的事太多了,寫個3件

小時候是個讓媽媽常頭疼的過動小孩,

1.從幼稚園回家要過一條大馬路,老師會帶著小朋友過馬路
每次到了剩下一個機車道的距離,我就會歸心似箭的衝出去,然後就被機車撞了,還發生了兩次!
好在都是小傷,不然老師也真的不知道怎麼跟媽交待。

2.也是幼稚園,夏天有天晚上想吃西瓜,自己拿菜刀出來切,覺得髒髒的拿衛生紙擦就切到手了
小時候看到血就只會慌亂的大哭,媽媽說縫完要帶我去買糖果半哄半騙醫生才順利完成縫合
(但我印象最深是縫完我媽說:這麼晚去哪裡買糖果T_T)

3.還有小學上學第一天,老師說要跟同學手牽手我就跟著別人走了最後還迷路
最後是一個善心的機車行老板看我一直走來走去問我是不是迷路了,
幫我打電話,還請我吃甘蔗。事後據我媽說我走超遠的。

所以我能長到這麼大,都要感謝媽咪的照顧
本文章最後由( Flora )於 2015-7-4 09:46 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是tulip~是位在正規銀行從事電話催收的工作!!(不是地下銀行喔)這份工作常常讓心情很煩~因為一直找人要錢都是一肚子氣,現在的人啊~借錢的最大,不還錢都理直氣壯的,還要求很多.價值觀真的讓人搖頭!!

有時很感嘆台灣這個社會價值觀越來越偏頗~有錢是大爺 沒錢也是大爺.自以為是.公德心也很糟
真希望品德教育能從小落實,別讓我們的國家淪為沒水準的地方
平平安安

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

哈囉!請問是留言在這裡嗎?
我叫吳冠廷,非常喜歡看電影,雖然最近都在準備大學指考,不過未來一定會都多多支持好看的電影、優質的電影,最近看了侏儸紀世界,很喜歡裏面的一句台詞:「怪獸的概念是相對的,貓相比金絲雀來說是怪獸,而我們只是習慣當貓久了。」最後呢,很高興可以來這邊留言,附上一張蟻人的圖片。

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是little flower

現在暑假在家閒閒沒事做

有一次出去玩搭公車

隨手一摸把健保卡拿起來刷...

頓時司機跟後面的人都一震傻眼..

我趕緊換卡刷假裝沒事。

提醒大家長得很像的東西不要放在一起XD

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是業務員 小林
我的個性是開朗 活潑  興趣喜歡到處旅行
*人生中最刺激的一件是,當高中畢業時,騎車規劃了3天2夜的爆肝環島行程,喜歡一個人到處去旅行有種自由的放空感覺,三天很趕很累但發現台灣到處都充滿人情味,最後收穫很多,也發現台灣真的好美好美 最後 希望 htc 可以 加油 改變 帶給我們更好更棒的產品   

[url=]0[/url] LIKE

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊