Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] TAICCA釋出VR激勵方案,《祈禱》《Gloomy Eyes》將於台灣放映!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年 ,:*:‧\( ̄ ̄)/‧:*‧°*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

期待再期待,HTC再創台灣奇蹟!
謝謝站長分享
***快樂=不計較、不比較***

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

加油HTC  更上層樓

王英杰

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2019-9-4 16:47
後續的體驗方式~少女心會再為大家帶來報導喔!
(小聲說,少女心現在也還不知道拉)
...

那就期待少女心大大的後续報導了!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超期待的!《祈禱》、《Gloomy Eyes》台灣首映的舉手!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇恭喜!!!希望有機會可以看到這些VR電影!!!
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧新手鄉民

超級興奮的的,期待更多消息釋出。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2019-9-5 03:33
那就期待少女心大大的後续報導了!

《祈禱》即將在雙十連假在高雄舉辦全台首映喔!歡迎Raypan大前去看看唷^^

【10/9-10/13】HTC x 小松美羽 x 黃韻玲《祈禱》全台首映!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

少女心 發表於 2019-9-20 15:11
《祈禱》即將在雙十連假在高雄舉辦全台首映喔!歡迎Raypan大前去看看唷^^

請問台北是何時播放呢?會有專屬戲院嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

raypan888 發表於 2019-9-21 03:15
請問台北是何時播放呢?會有專屬戲院嗎?

目前最新消息只有這個喔【10/9-10/13】HTC x 小松美羽 x 黃韻玲《祈禱》全台首映!
後續消息,再請密切留意HTC論壇資訊囉!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊