Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 為何蝴蝶機一代和二代都不支援Chromecast 只有m8支援(已解決)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HAOPIN 發表於 2014-12-16 21:29
我有蝴蝶機1,2代
我去中華電信門市,原本打算買Chromecast
但是他們服務人員說

Chromecast APP在12/11發布的1.9.6版開放Cast Screen鏡射功能,
M8也是從這版APP才有支援鏡射功能,

所以那張手機支援表已經不準了囉!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Jexzzzer 發表於 2014-12-16 01:02
誰可以跟我解釋Chromecast是啥?

Chromecast 是一款只有拇指大小的媒體串流裝置,插入電視的 HDMI 通訊埠後,就能透過 Android 手機、平板電腦、iPhone®、iPad®、Mac、Windows 筆記型電腦或 Chromebook,將喜愛的影音娛樂內容和應用程式投放到大螢幕上。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

直接打去HTC免付費較準,中華電信只了解它們家商品,HTC只是代經銷,一般性會用,較深入的就看個人,就如板上大大也是功力不進相同,以HTC服務人員回覆及板上回覆較準確!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

我有蝴蝶機1,2代
但是他們服務人員說

這表示....服務人員不夠專業,你可以拿這篇給他們看順便打臉....

不要打太大力唷~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有蝴蝶機1,2代
但是他們服務人員說

拿這篇文章我回覆文章附上的照片
去門市「打臉」一下門市人員吧
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

感謝各位網友的熱心告知,
今天我和朋友特地跑去中華電信去問,
門市人員還是一知半解,搞不清楚Butterfly 2或是Desire 820是否能使用,
打電話求救其他門市和打電話問google公司客服也問不出個所以然,

現在也說都沒有東西可以測試,感覺真的很爛,自家賣的東西還不清楚,
最後才免強決定給我們先買,讓我們回家測試,不行就退貨給我們,
結果...
完全完美支援,謝謝各位網友們的熱心通知!
目前爽爽用!謝謝!
不過...不得不抱怨一下中華電信門市人員,有點很誇張,自己賣的東西都不測試就開始賣!
原本很簡單的東西買來就可以用的...搞到不能用不買....又可以用買來用..這樣心情真的有點差!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HAOPIN 發表於 2014-12-17 18:37
感謝各位網友的熱心告知,
今天我和朋友特地跑去中華電信去問,
門市人員還是一知半解,搞不清楚Butterfly  ...

其實PCHOME購物就有在賣了,不用跑去中華門市買!!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

JoeLin 發表於 2014-12-18 00:39
其實PCHOME購物就有在賣了,不用跑去中華門市買!!!

重點在於不用等很多天,
回家不能用我馬上退錢!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊