Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 你/妳支持HTC的原因是什麼??***

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

情亦如菲 發表於 2015-9-16 11:57
HTC是我第一支智慧型手機
就一路用到現在啦!!!
未來換機也是HTC優先

水喔~ 情亦如菲大大果然是一路走來始終如一啊!!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

14.Android產品最具特色,看到HTC的進步、獨特、創新

打開音樂,藉著Boomsound搭配杜比音效,整天不好的心情全拋在腦後...哈哈哈b^^
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

daniels 發表於 2015-9-16 14:05
14.Android產品最具特色,看到HTC的進步、獨特、創新

打開音樂,藉著Boomsound搭配杜比音效,整天不好的 ...

覺得daniels大很棒!!現在的人要看到別人的進步、獨特、創新
真的不簡單
大部分的人都只會盲目的追求
根本就不去在意他的本質
再這樣下去啊
會很慘~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我的第一支智慧手機是DHD,也是從這支開始使用htc的產品,而現在繼續使用htc的產品主因是產品都會有不錯的創意,也常常成為其他品牌仿效的對象,但往往原創設計的印象都會被別的品牌搶走,實在可惜,除了這個原因,另一個原因是MIT品牌的關係,自己的品牌不支持,實在說不過去,而這也是我的堅持,只要台灣品牌做的不錯的產品,一定是我優先選購的產品。
Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊