Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[建議] 兌換中心新增加商品

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC小博士 發表於 2021-4-6 18:48
謝謝您的提醒,小博士會請站長大大上架商品哦,謝謝您!

小博士您好,

麻煩協助詢問是否放一些商品
例如 : 2021東京奧運 中華隊商品或其他商品

兌換中心都一直空空

謝謝

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有點懷疑論壇兌換中心還會再上架新商品供兌換嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC小博士 發表於 2021-4-6 18:48
謝謝您的提醒,小博士會請站長大大上架商品哦,謝謝您!

HTC小博士您好,
麻煩你幫忙爭取兌換商品?
今天收到系統通知H幣要過期,累積到四千H幣真的有一點讓費

貴司是否有心在HTC 論壇經營,如果沒收起來

比華碩論壇兌換商品最少都是全家(or 小七)

謝謝

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈,為了摺疊椅我買了股票,殊不知兌換期限那麼短以為疫情期間會延長(新聞報很大多家都有延長),結果錯過時間沒換到... 上週逼不得已再兌換一個之前已經換過的水杯,換完還有5000多h幣剩不到一個月要歸零了........ 唉

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Yun Chi 發表於 2021-12-6 14:31
哈,為了摺疊椅我買了股票,殊不知兌換期限那麼短以為疫情期間會延長(新聞報很大多家都有延長),結果錯過時 ...

我已經看開了,收集H幣怎麼商品都沒兌換到就要歸零

感覺HTC 沒有心在經營論壇

比起華碩論壇....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊