Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 自從入手M8之後有什麼動作讓你習慣成自然改不掉的?

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

Elaine 發表於 2014-12-23 01:55
自從入手M8之後,

輕敲螢幕兩下,喚醒螢幕的功能,

跟我一樣,後來拿別支手機的時候還真不習慣。哈
H a T C h b a c k

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

每次拿別人的機子來用會不知不覺就往螢幕中間點2下,2秒後就會自罵........【瞎】
如果剛好我們家兒子在旁邊(他知道我拿起手機的第一動作)
他就會瞪大白眼瞧著我(嘴裡說什麼我就不知道了)
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

雙擊 & 向上滑...完全改不掉!
HTC U11 - 重返榮耀!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

metty 發表於 2014-12-23 14:31
每次拿別人的機子來用會不知不覺就往螢幕中間點2下,2秒後就會自罵........【瞎】
如果剛好我們家兒子在 ...

就是這種會讓人會心一笑的感覺,有趣。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

一開始是常常搞錯耳機孔= =

現在是常常搞錯其他手機的耳機孔Orz
(雙敲螢幕我有開 不過比較少用 還是比較習慣用電源鍵)
咳咳...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

雙擊改不了  竟然去點我的蝴蝶1
M8+dot view 讓我從裸機使用者變成戴套使用者

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我沒有m8,但家裡有一台eye,但用完eye我也不至於會去雙擊換醒我的m7

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

kenlhp 發表於 2014-12-23 18:48
雙擊改不了  竟然去點我的蝴蝶1
M8+dot view 讓我從裸機使用者變成戴套使用者

戴套才安全好嗎!不怕一萬只怕新一

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

陳翊翔 發表於 2014-12-23 19:35
我沒有m8,但家裡有一台eye,但用完eye我也不至於會去雙擊換醒我的m7

這麼說你可能還沒中毒吧!我也來亂的哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

JoeLin 發表於 2014-12-23 10:54
當然是上滑開啟螢幕囉,用習慣後拿別的手機也會習慣性的往上滑,
A.....怎螢幕沒開呀??這時就會發現手上的 ...

請問該螢幕關閉鍵是哪個WIDGET 需要下載嗎

新增的小工具好像找不到 謝謝!!
品牌大使:8330321

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊