Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 我可以主動跟男友要禮物嗎?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

wow521 發表於 2014-12-23 16:38
我猜應該是這台貴得要命的卡西歐TR-50
喬大想買嗎??

老實說...個人認為這台價格是被炒高的,值不值得??見仁見智囉..
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

樓主是正妹吧
只有正妹才有要禮物的權利??
咦?剛剛是誰在講話??
安靜~閃到一邊去,看我表演

使用道具 檢舉

JoeLin 發表於 2014-12-23 17:31
老實說...個人認為這台價格是被炒高的,值不值得??見仁見智囉..

不是炒高,是賣定價還是有女生要,不過最近慢慢退燒了~

HTC EYE要出頭了~~~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

要自拍的話  手機當然是 EYE啦

不然RE是很好的選擇  價格又不會很高
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2014-12-23 19:18
不是炒高,是賣定價還是有女生要,不過最近慢慢退燒了~

HTC EYE要出頭了~~~

不不不...您可知道初代機T100定價是賣多少錢嗎?
香港售價為 HK$ 2,380,約 NT$ 8,820(台灣沒有販售),
Casio就是看準了女生愛買所以才抬高訂價的...

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

樓主要不要直接換男主角比較快呢?............呵呵,我亂講的啦!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我覺得當妳男友似乎有點可憐你有送過他什麼東西嗎?(集點卡不算)
沒有的話還是別跟他要比較好
畢竟13900還是頗大的一個數目
建議把錢存起來比要好............

你好初次見面我是酸民上帝

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我這個聖誕節送我女朋友EYE。要讓用iPhone的她加入HTC的行列!
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

要禮物當然可以, 但是請考量對方的經濟能力
不要只想到你想要的而不考慮對方的負擔就好了

我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

男友比較木訥也沒啥不好,對妳花言巧語

常買禮物給妳,難保他不會送其它女生

禮物開口叫對方送,那還算是禮物嗎

好好把錢存起來才實在

真的要就買eye吧 自拍讚又能打電話
我愛HTC

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊