Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 為何行動電源只限八支手機充電??

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 那是官網沒有更新 ,只要MICRO 輸入5V 的手機都能使用

2.HTC 怎摸可能去測試"星星星"的手機再告訴你支不支援....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

王尹甄 發表於 2014-12-25 22:18
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/
相容的智慧型手機只限八支

只要有Micro USB的手機都可以充電,現在最新的就那8支,那是Show出新的8支,順便打一下廣告,並非代表其它不支援,別被誤導了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

原本看不懂樓主講啥,進官方看一下只有八款手機....那是舉例的款式

可以請擁有行動電源的人幫忙測試再回報你不就好了嗎?~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

官方好像有更新喔http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/#/,有支援HTC One (M8)喔。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

這個梗
埋很深

不是普通人可以了解

我看了其他人的回文才知

樓主是用反向思考
來介紹商品吧

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Jovi 發表於 2014-12-25 22:22
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/
大概是在說行動電源僅支持8款手機....這是官方的錯 ...

可以問一下嗎?
可以插它附送的usb嗎?
但是行動電源是充滿的手機還是沒有顯示充電的圖案耶?
是行動電源的問題嗎?
自由小霸王

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Bart 發表於 2014-12-26 10:24
Hi 樓主您好:

請問您指的行動電源是哪一個呢?

為什麼我的行動電源會一直閃呢?是已充滿的4顆
自由小霸王

使用道具 檢舉

Hi 樓主你好~

可以先跟您確認你所購買的行動電源是哪一個呢? 是下面連結中9000 mAh的嗎?
http://www.htc.com/tw/accessories/htc-battery-bar/#/
另外您指的指示燈一直閃是在什麼情況下呢?

謝謝

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

Bart 發表於 2014-12-29 10:27
Hi 樓主你好~

可以先跟您確認你所購買的行動電源是哪一個呢? 是下面連結中9000 mAh的嗎?

對是這一個行動電源閃爍的時候是在充電的時候但是手機沒有顯示充電
行動電源是在論壇兌換的
自由小霸王

使用道具 檢舉

Hi 樓主:

麻煩您協助確認以下狀況
請問您所使用的USB線是盒內附的嗎? 另外此狀況是只有在充HTC One (M8)才遇到嗎?
謝謝

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊