Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] hTC渴望620G雙卡+4G平板 周五開賣

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

htckuomhs 發表於 2015-1-8 15:26
我從上個月預付到現在,都還沒拿到咧
希望明天不會再食言了

有版友跟我說他去八德店問明天的620G

店員竟然回他 他們不會進這款

很扯唉!  難得這個消息又是騙人的
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝曉賢 發表於 2015-1-8 23:56
有版友跟我說他去八德店問明天的620G

店員竟然回他 他們不會進這款

只是這家店不進吧
周五開賣的消息已經在報紙都看到了
我相信這次不會再狼來了才對
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

htckuomhs 發表於 2015-1-9 01:05
只是這家店不進吧
周五開賣的消息已經在報紙都看到了
我相信這次不會再狼來了才對

不知道已經賣了嗎??  我想買一個給阿嬤                                                
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝曉賢 發表於 2015-1-9 23:45
不知道已經賣了嗎??  我想買一個給阿嬤                                                
...

今天中午漏接了HTC專賣店的來電,但因在外面跑,所以也一直沒空回撥
直到傍晚總算抽空回撥,詢問他們是否是通知我去領手機
他們查詢的結果竟然是,下周才會到,也才能領
我問他們,那今天打給我做什麼
他們竟然說,就是要通知我下周才會到
這什麼跟什麼呀
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

htckuomhs 發表於 2015-1-9 23:50
今天中午漏接了HTC專賣店的來電,但因在外面跑,所以也一直沒空回撥
直到傍晚總算抽空回撥,詢問他們是否 ...

蛤!?  好扯喔~~  那也不就沒貨可賣了 = =                        

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

謝曉賢 發表於 2015-1-9 23:57
蛤!?  好扯喔~~  那也不就沒貨可賣了 = =

除了等,也只能等,
都等一個月了,就再等三四天吧

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

對Nexus 9 LTE的平板超有興趣的~~~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊