Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] Toshiba 推出全球首款搭載 NFC 的 SD 記憶卡(驚)

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-1-9 08:44
推一下, 不用插卡就能大擋案的傳輸... 就看賣多少囉~

東芝不愧是閃存的領導品牌,初期應該不會太便宜,就看價格賣多少了。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

不知道插在相機內是不是也可以直接感應!!! 如果有就真的要衝一下了!!!
人生在世 不為何事 笑看人世

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

肥甜 發表於 2015-1-9 08:51
不知道插在相機內是不是也可以直接感應!!! 如果有就真的要衝一下了!!!

只要有nfc搭配它推出的應用軟體就應該可以。實際要看到時推出來時如何。不妨先觀察一下。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

太讚了
以前一些沒有NFC的手機
加上這卡  直接升級傳輸功能
Steven

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-1-9 08:44
推一下, 不用插卡就能大擋案的傳輸... 就看賣多少囉~

不用期待太高,只能預覽檔案不能傳輸唷!!
真的有用嗎?Toshiba 首張配備 NFC 的 SD 卡

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

JoeLin 發表於 2015-1-9 12:08
不用期待太高,只能預覽檔案不能傳輸唷!!
真的有用嗎?Toshiba 首張配備 NFC 的 SD 卡

被你這麼一說 ..... 我冷掉了 .   純推不下 ......
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-1-9 05:00
我也好喜歡,因為它不用插卡,NFC感應一下就好。真棒。

希望有 microsd
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

超棒的,這樣就可以輕鬆傳檔案了,不過價格就.....要親民點哩
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊