Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] hTC人氣後背包 & nexus 9 開箱齊登場!!

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

ckmichael 發表於 2015-1-11 23:38
還在等Nexus 9 LTE的電信資費方案~

老實講,目前市場上平板的輕薄風潮已經起來了,這種手持且尺寸不小的裝置,輕與薄真的非常重要,質感已經是其次,手機如果比別人重了10幾20g,手掌感覺得到但不至於因為這20g而讓手痠,畢竟手機就110~200g左右。
但平板讓人的感受就很明顯。
除非可以做到像ipad air 2那樣全金屬,質感佳又超輕超薄。
Nexus 9沒有到很輕很薄,續航力似乎也沒有特別突出,要大賣不容易。

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2015-1-12 05:50 編輯

come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有很多收納功能袋的背包看來很值得入手。應該也可以塞的下ㄧ台小筆電吧?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

天氣真好,看到開箱文都想出去走走了!

我也好想要包包啊

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

pching33大大 : 謝謝您的歡賞

Jovi大大 : 沒喔 那是另外的

frags大大 : 那就請多多加油了

power919大大 : 那就請多多加油了

Rick1990大大 : 那就請多多加油了

ganes9190986大大 : 呵呵 不過我覺得我好像瘋狂了

王茹茹大大 : 背包還不錯。我自己蠻喜歡的

苦力王大大 : 這是我第二次在外面開箱

ckmichael大大 : 16日中華和遠傳好像有電信資費,可以觀察一下

天生龜毛人大大 : 大不大賣無所謂,我覺得選擇所需才是重點!

胡米哥大大 : 可以。我試過華碩小筆電。放的進去

Weiber大大 : 那就請多加油了

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊