Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 第一次看到HTC網際網路瀏覽器更新~

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Daw 發表於 2015-1-14 08:54
今天也又收到,還未更新,瀏覽器有更新什麼?有差別很大嗎?

Google play上的反應是無法支援flash player,但這不就在android 4.0以後的板本就沒有支援了。
雖然之前的版本可以自行下載flash player的apk檔,安裝後在網際網路的。。。中有flash player的選項可勾選,但我實際使用的結果是就算有勾選還是沒辦法看flash player。
庫力

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

Steven193 發表於 2015-1-14 09:08
我也不知道在更新什麼找不到app在哪裡可以啟動???

在應用程式(九宮格)裡的[生產力]資料夾中可以找到。
庫力

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

更新完沒什麼不同感覺,
只是建議到瀏覽器 設定>進階>回復初始設定 比較好!
原本內建版本裝flash是會有選項但其實也沒作用...
所以新版的沒有選項也還好~
感覺真的只是把HTC瀏覽器上架到Play商店而已XD
本文章最後由( Hank Hung )於 2015-1-14 10:01 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

好像沒有什麼太大的變動,沒啥意義~

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小可 發表於 2015-1-14 09:19
我很少用瀏覽器ㄝ~不曉得更新後會有怎麼樣

那會自動更新,除非你把自動更新選擇不要。更新後會有分頁錯誤,flash不支援等。以及無法登入的情形。建議先解除安裝更新回到舊版。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Hank Hung 發表於 2015-1-14 09:59
更新完沒什麼不同感覺,
只是建議到瀏覽器 設定>進階>回復初始設定 比較好!
原本內建版本裝flash是會有選項 ...

原本內建版本選項flash player還是有作用,比如看王自如評鑑只要把電腦版不要打勾即可觀看。作用還是有的,只是看個人需要。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

AAAAA M8 發表於 2015-1-14 08:39
有偷喵了一下,

評價真的不好,

可是我覺得明明就很好用
比手機版Chrome好用多了

像Nexus 9沒有HTC網際網路
我就只好用Firefox

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Vector Tsai 發表於 2015-1-15 00:34
可是我覺得明明就很好用
比手機版Chrome好用多了

我覺得是新版還很多的錯誤,所以評價不好用,但舊版就很號用,通常我是不用chrome理由是不會自動排版,以及資源耗損過大,一下子就80M,我受不起。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2015-1-14 08:36
看了一下google play的評論,滿慘的~

管他的~  我看到更新除了line以外我都先更新再看評論 XD                                                         
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳誠誼 發表於 2015-1-15 01:18
我覺得是新版還很多的錯誤,所以評價不好用,但舊版就很號用,通常我是不用chrome理由是不會自動排版,以 ...

文字自動排版真的很好用!!
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊