Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 有沒有人懷念當初的HTC Locations ?

1_路過旅人

HTC One系列

我有購買

我是買永久的,

所以後面停止服務的我可以使用route 66

可是route 66不知是我沒下載好語音還是怎樣

語音導航很差

想要離線導航,目前先暫用polnav

這使用起來滿像Locations的

付費服務的金額很便宜

暫用的話會推薦polnav給大家

〈當然還是要等hTC如何解決呀〉

使用道具 檢舉

嗯 ....
第一次用的時候很沒信心

所以之後就用 google map 了

所以沒發現已停止服務

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

還滿懷念的

但聽說是改名成NLife(?)是嗎? 其實我自己也不清楚

Eye自拍 Desire Eye好讚!

使用道具 檢舉

毛毛~ 發表於 2014-8-6 09:11
我有購買

我是買永久的,

你說的Polnav,比起其他導航不算太差,前幾天剛好去桃園出差,這app用得很順

只是有些商店是已經結束狀態,在app上沒修正~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

威爾斯 發表於 2014-8-6 17:21
還滿懷念的

但聽說是改名成NLife(?)是嗎? 其實我自己也不清楚

HTC Locations 跟NLife 是不同的廠商喔!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

Location超好用啊,當初可是靠他在德國走跳的,結果換成M7後就沒得用了QQ
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

是阿  不過如果當初大家有把授權好的手機  到play商店裝拓路導航   就可以把授權綁到電郵   下隻手機就可以用了

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.route66.maps5&hl=zh-TW拓路導航:

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

有沒有大大可以提供HTC Locations的apk讓大家下載
我也很懷念htc watch

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

企業就是這樣,只要"不賺錢"(or"賠錢"),管它做多好就是不玩了@﹏@

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

薛人滈 發表於 2014-10-19 01:19
企業就是這樣,只要"不賺錢"(or"賠錢"),管它做多好就是不玩了@﹏@

HTC Watch也是停止服務進入歷史的一個軟體
當年我用HTC Evo 3D,除了手機本身附贈青蜂俠之外
還有其他3D電影可看喔 ( 用手機裸視看真是超帥的 )

但現實就是如此,大家不會用手機付費下載電影
就連DVD和藍光都很少人買
沒有利潤自然是做不下去了
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊