Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 舞蹈工作室 練舞紀錄 with HTC RE

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

谷王 發表於 2015-1-21 06:21
想不到蛋哥會跳舞...

角度應該調整空間

帶腳架我就有點懶了,帶RE出門我就是喜愛他的隨性,除非是周董的婚禮~那靠一定要帶腳架 XD
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共強者我朋友開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我是東尼 發表於 2015-1-21 08:07
蛋哥帥喔!
剛好我們也有小編是跳舞的XDD  等等看他能不能玩玩看!!!

好耶~我聽到背景有人在喊著~背頭~背頭~下次運動會可以改成HTC RE舞蹈PK賽了~我還是有暗砍一些老招喔 : )
鄭蛋蛋的3C情報站:www.facebook.com/egg3c

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

春捲 發表於 2015-1-21 08:35
東尼大大~你會上場亮相跳舞嗎??...

以Tony大的坎站,一定是第一個出來帶頭SOLO的~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

軒寶貝 發表於 2015-1-21 08:35
將RE綁上"安全繩"垂掛下來拍攝呢?!

這...算了吧,我放在地上時都一堆同學很緊張的問說你要幹嘛,你要錄喔?搞太多花樣到時候別人把我當變態了 XD

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2015-1-21 08:37
很明顯的...鄭大大落了一拍.....

哈哈,第二堂課而已嘛,動作還沒背熟啦~b boy小地板比較是我擅長的,MV風我真的就比較老人家了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

uufamily 發表於 2015-1-21 08:40
應該是會轉動,超高難度的動作啊!!

真的,第一堂課我放RE在地上還有被電風扇吹著震動的好笑經驗

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

很不錯的方式拍照~~~

有特色,與眾不同~~~
I love HTC

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔!!!!好帥喔!!!!!沒想到蛋蛋大竟然也是個舞棍來的~~~~太驚人了!!!!
今天才在TVBS的新聞上看到蛋蛋大的採訪,就看到這篇PO文~~真是巧啊!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

放地板拍攝, 地板都佔掉 三分之一畫面了, 感覺不太好, 呵~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

跳的真好
htc re 可以即時捕捉到厲害舞姿
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊