Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] ㊣生命的故事,由 Re 組成

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

belleuve 發表於 2015-1-25 23:28
哇,你還參加讀書會,現代的人肯看書不多了~

祝你生日快樂喔!

不是我參加讀書會啦~

是我每兩個月會幫孩子們辦一次讀書會
幫他們選定一本書
然後幫忙找贊助啦~

感謝祝福
不過
已經過一天了
哈XD

不過
大大是不是換大頭照了?
本文章最後由( 小正正 )於 2015-1-25 23:34 編輯

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

愛就是這樣傳遞下去的其實,以這個年齡愛看的書來說,應該都不會太貴才是吧
既然是才一年一度,下次索性推,還是一本,但金額無上限,呵呵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

htckuomhs 發表於 2015-1-26 00:30
愛就是這樣傳遞下去的其實,以這個年齡愛看的書來說,應該都不會太貴才是吧
既然是才一年一度,下次索性推 ...

「金額無上限」?
呃~
大大
我跟朋友們賺的都是辛苦錢
也得先墊墊荷包的能耐吧
呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-1-27 10:49
「金額無上限」?
呃~
大大

呵呵,我沒說清楚啦
是一人一本,金額無上限
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2015-1-27 15:51
呵呵,我沒說清楚啦
是一人一本,金額無上限

大大有所不知
精裝一點的書
不是要五百塊
就是要上千塊
所以還是要卡個上限值啦
呵XD

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-1-27 20:36
大大有所不知
精裝一點的書
不是要五百塊

也是
細水長流,而且也不要一下子就讓小朋友們養成只要有人資助就可以揮霍的觀念
他們很幸運有你們幾位大哥哥大姐姐的照顧

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2015-1-28 14:43
也是
細水長流,而且也不要一下子就讓小朋友們養成只要有人資助就可以揮霍的觀念
他們很幸運有你們幾位大 ...

真的要細水長流
要不然
我們應該也撐不到第三年吶!
(況且,每兩個月也有找贊助買書並舉辦讀書點心座談會吶)

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-1-28 21:42
真的要細水長流
要不然
我們應該也撐不到第三年吶!

無論如何,你們真的是很有心的一群大哥哥大姐姐

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

htckuomhs 發表於 2015-1-28 23:05
無論如何,你們真的是很有心的一群大哥哥大姐姐

能有一群朋友可以一起做一件事
(理論上出社會工作的大家應該是漸行漸遠才是)
真的是一件讓人感到幸運的事吶~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

整個po文讀起來就是有溫度,社會每個角落都有人在默默為別人付出感謝樓主

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊