Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 快速充電器

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

明 發表於 2015-2-8 19:03
因為我有兌換九折劵

我想趕快使用,期限只到月底ㄚ~~~

建議直接打去專賣店問看看有沒有貨吧,我也是問了很多間才有 XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為是台灣最棒的品牌,無論是手機外觀的設計到各項功能等等,讓我愛不釋手,我

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

因為我有兌換九折劵

我今天去問他們竟然跟我說不知道9折券可不可以用叫我去問客服

使用道具 檢舉

因為我有兌換九折劵

如果有VIP卡可以打9折....,不知道卡可以借給別人用嗎?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

belleuve 發表於 2015-2-8 20:17
如果有VIP卡可以打9折....,不知道卡可以借給別人用嗎?!

沒記錯會核對VIP身份唷!
我的2.0快充開箱文

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

如果台南都沒有,建議可以到高雄或其他地方專賣店問~不建議在網路上購買,
第一 來源不明
第二 沒發票,保固沒保障
差沒多少錢,建議還是在專賣店買比較安心,千萬別貪小便宜或是因為心急去網路上買價錢很低的或是大陸版的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

POWER919 發表於 2015-2-8 17:26
借題目問一下...充電器上有打著
有支援QC2.0 Quick這個充電器
(非HTC的)有快充的效果嗎?

有~充的比htc快
htc出力只有15w網拍的有到18w

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

belleuve 發表於 2015-2-8 20:17

我可以幫你買阿~                                            
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

大俠愛吃漢堡 發表於 2015-2-9 00:48
有~充的比htc快
htc出力只有15w網拍的有到18w

我實測結果,18W比15W只快3分鐘...                                 
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

Jexzzzer 發表於 2015-2-9 04:25
我實測結果,18W比15W只快3分鐘...

有網友住台南市可借卡嘛?

我問了四間都沒貨…

快補貨吧~
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的論壇十分活躍,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

因為我有兌換九折劵

若是9折卷.不可以先付款結帳等貨到再取貨嗎?

應該是可以吧

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊