Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 《hTC FUN假趣》自己的hTC,自己EYE!自己包的水餃,自己吃!

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

原來David 大大 是扛著筆電跟單眼來的恭喜你 得到 東尼 春聯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kirakira你真是太厲害了吧~晚上都不睡覺的嗎?還是因為在自己的水餃加了興奮劑...........導致晚上睡不著拼命為HTC奮鬥
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kirakira大 記得要有這個喔~

附上活動當天自己與吉祥春聯合照乙張,及5張活動當天的照片。

哈哈  不好意思讓你聽牌聽那麼久啦~  小弟我先收下大獎了

話說 我還在KKBOX震的時候 你已經發好心得文了  好快呀!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-2-9 09:12
大家也太拚了吧!
一回家就在整理發文的

超專業之Mina   到處推銷自己包的小籠包水餃

不過 我們真的包太多了...  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手腳好快 !! 看完KKBOX 回到家+買宵夜.... 都已經是23:30了~
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小小志 發表於 2015-2-9 11:29
超專業之Mina   到處推銷自己包的小籠包水餃

不過 我們真的包太多了...  

真的包太多了~
結果錯失最後一顆紅蘿蔔~
啊嗚~
(雖然 Re 已經被抽走了,但漏了一包紅包,還是讓人很不甘願吶~)

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-2-9 13:19
手腳好快 !! 看完KKBOX 回到家+買宵夜.... 都已經是23:30了~

我看到關鍵字「買宵夜」
都沒有分食一下嘿~

話說
Jovi 大的新簽名檔怎麼有種心酸的感覺吶~呵XD

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-2-9 14:02
我看到關鍵字「買宵夜」
都沒有分食一下嘿~

呵呵~ 提醒自己不要再爆走~
畢竟這裡跟Mobile01不一樣, 01裡彼此不認識彼此, 也不會有粉絲見面會 , 所以不爽就可以拿出大砲開下去~
論壇, 常見面的,常分享的~ 跟一個家庭一樣 , 爆走之後... 要怎麼再見面啊~ 更何況我的臉皮這樣薄 ....
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2015-2-9 14:13
呵呵~ 提醒自己不要再爆走~
畢竟這裡跟Mobile01不一樣, 01裡彼此不認識彼此, 也不會有粉絲見面會 , 所以 ...

這也是為什麼在外面「走跳」
大家還是要盡量保持和氣
畢竟地球是圓的嘛
哪天會在路上碰到都很難講~
(該不會看我不爽就蓋我布袋吧?呵)
(看在有 h 幣賺贈品的份上,XX忍痛捏一下就過去了)

「我的臉皮這樣薄」<---這一句我實在是不知道怎麼回應

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 14:56 編輯

本文章最後由( 小正正 )於 2015-2-9 14:56 編輯

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小可 發表於 2015-2-9 10:54
kirakira你真是太厲害了吧~晚上都不睡覺的嗎?還是因為在自己的水餃加了興奮劑...........導致晚上睡不著拼 ...

回小可:

到家還不到10:00,精神還不錯.....
我還去日本橋買了東西!
趁記憶鮮明改快紀錄下來,特別是文字部分。
真的效率比較好,下次各位大大可以試試....
HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊