Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 東瀛戰神GTR+one SV 搶先版~

好怕那顆球球ㄟ....
因為怕一不心會彈過來K到車車了....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

老婆娘家那裏有台大台的法拉利~
不知道可不可以借來載著RE去兜兜風~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-2-10 09:10
老婆娘家那裏有台大台的法拉利~
不知道可不可以借來載著RE去兜兜風~

沒有幾個人有遙控飛機
沒有幾個人敢把RE綁上風箏

但是,遙控車應該就好弄/安全多了
我想...過陣子版上就會出現遙控車大會師
一定很有趣。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-2-10 09:21
沒有幾個人有遙控飛機
沒有幾個人敢把RE綁上風箏

哈~喬大我還有一台應該叫UFO遙控飛行球不怕摔的~
但實在沒勇氣將RE綁在上面~
另一個原因UFO遙控飛行球是球型也較輕不知該把RE綁在哪?!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

軒寶貝 發表於 2015-2-10 09:41
哈~喬大我還有一台應該叫UFO遙控飛行球不怕摔的~
但實在沒勇氣將RE綁在上面~
另一個原因UFO遙控飛行球是 ...

球型的那一顆我家也有~ 大概比躲避球小一點~
不過...摔個幾次後, 就超難控制...

等你來試, 我跟藍阿姨還在蜜月期
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-2-9 20:36
害我擔心ㄧ下。一出場白上衣+牛仔褲+藍球鞋...

我兒:今年小ㄧ,可能是仰角拍攝,所以看起來很大ㄧ隻。

咦?
影片中不是還有出現個小女孩?

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

小正正 發表於 2015-2-10 13:48
咦?
影片中不是還有出現個小女孩?

小女孩...紅衣嗎? 恐怖喔。    (開個玩笑)

那ㄧ組是路人甲,我不認識,純粹遙控車子去逗她。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

這樣一定會很晃吧...也要小心手機掉下來阿                        

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2015-2-10 09:43
球型的那一顆我家也有~ 大概比躲避球小一點~
不過...摔個幾次後, 就超難控制...

我不敢試耶~
因為真的不知該綁哪~
且不專業怕不受控制~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

這真是有創意的好點子~真是讚,不同角度看世界
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊