Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 回憶文:HTC New One ( M7 ) 帶給我的樂趣與驚喜

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-2-14 02:15
哇~
大大
感覺你中毒頗深吶~

我是中毒沒錯啊

最重要的是,我就是買了M7之後開始中毒的!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

我個人雖然沒有用M7,但是我有摸過整個觸感是非常棒的甚至比我的M8還要好呢…
H a T C h b a c k

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我則是整路推薦人+自己買HTC,但是又駡HTC一整路(哈)

M7不錯,就當初的紫光很ooxx.

M9推出會讓你有驚喜感的,但是對M8的使用者我就不敢保證了。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我個人覺得M7真的是超級好看!
到現在還是覺得它的身形比例最美!
所以後來選了Eye,比例也是不錯!
M9當然令人期待中!
我其實更期待HTC出windows 10的平板。
看來不少人會有一間私人htc博物館喔!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這位大大真太令htc感動了

買了這麼多隻

這麼支持

不過買那麼多隻如何處理?
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我也是M7愛好者~~M8出來的時候說真的也很想換.....但是舊愛有感情了!!!

因為M7外觀很美,所以我沒在用保護套...導致他歷經風雨滄桑....

期待M9出來好讓M7能安心退休!!
麥當熊

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

HTC ONE M7真的是一支很棒的手機,不過我個人覺得HTC是到了2014年的M8才真正有成熟的感覺。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

愛用國貨
就是"讚"

想當初

我從

HTC Sensation 換到了 SensationXL 在換 蝴蝶 在換M7 目前換到了 M8

真的覺得  HTC  好用
哈囉 大家好喔

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也是用了野火一代以後 開始喜歡上了sense UI
再來換了one X 升上了sense 5.0
與當時的M7一樣有blinkfeed 在 ONE X上使用一樣流暢
所以用到現在就要等M9出來再繼續支持一波~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

期待你的 M9. 跟 M7    雙開箱文................

ˊ真是忠實顧客!!.
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊