Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 帶著藍阿姨滑進去摩鐵 (內有入浴畫面, 慎入)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2015-2-17 17:21
嗯,這我知道,謝謝提醒。

這一間在中和坎城(易主改名為探索), 離你家不遠喔。

這間我知道呀...因為以前公司就在建八路呢!!!
從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小正正 發表於 2015-2-17 17:27
Jovi 大
跟誰去摩鐵啊?
(不要拿小孩當掩護)

小孩...才是最好的掩護。

兒子3-4歲時,帶他去海產店(老婆沒跟去),都碼叫他去跟酒促小姐搭訕.....
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這篇亮點…阿姨坐上 戰神 GTR ,哈哈…
U12+ 超讚旗艦機

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我現在在【美妙生活隨手拍】分類下,我最喜歡的文章是【帶著藍阿姨滑進去摩鐵  (內有入浴畫面, 慎入)】!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

哇!我居然錯過了這篇
還因為是要投票才看到呢!

話說Jovi家的教育真成熟呢!
原來逛夜店之前,小Jovi就先體驗過摩鐵啦!

我現在在【美妙生活隨手拍】分類下,我最喜歡的文章是【帶著藍阿姨滑進去摩鐵  (內有入浴畫面, 慎入)】!

本文章最後由( dshand5 )於 2015-9-8 17:51 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊